返回列表 发帖
原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-2-6 21:47 发表
獸西99也很有愛的..堅持吧..
可憐我跑去醫院看病了..不然都可以拖人了..

我本来已经三个混兽西了,一个炼金纯兽西...一个铁匠兽西到98级46%...一个QS兽西到98级64% ......快厌倦了[虽然成本低]
无名..向你招手.....来吧
话说.....LS  30000...好少的....

原帖由 慕月桜夢 于 2009-2-6 21:51 发表

我本来已经三个混兽西了,一个炼金纯兽西...一个铁匠兽西到98级46%...一个QS兽西到98级64% ......快厌倦了[虽然成本低]
无名..向你招手.....来吧
话说.....LS  30000...好少的....

同僚..抱抱~
我CK在獸西99,騎士在獸西99..M4在獸西被拖到82..(自己拖自己)
幸好有可愛的無名挽救了我..否則我可能一輩子都呆在獸西了..(有想過神棍敲獸西..AB帶拳套獸西)
一样的仙境,不一样的RO

能油箱嘛?  封印箱子可以

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-2-6 22:02 发表

同僚..抱抱~
我CK在獸西99,騎士在獸西99..M4在獸西被拖到82..(自己拖自己)
幸好有可愛的無名挽救了我..否則我可能一輩子都呆在獸西了..(有想過神棍敲獸西..AB帶拳套獸西)

啊...抱抱...我也想过双开我另一个铁匠陪M4( 拿锤) 兽西.....但最终太过浪费某商城物品...钱袋破裂导致失败..最终删号...
兽西...果然的确比花区快....[至少对我来说...],但我要说...我想去无名!!!!!!!!!!!!!!( 被拖的那种)

我想....我上面的某些回复,算不算跑题.....

这个任务具体要求是什么

日。。。RO  bug则么那么多