返回列表 发帖
我是来围观3000的……

回复 #15 幸福の翅膀 的帖子

谢谢,请问攻速可以到多少吖??还有装备,插卡,不好意思T_T....

游侠攻速随便190~极端所有BUFF193

3000去弄个MJS吧.

好吧我是来放传送门的

http://bbs.rohome.net/thread-1085024-1-1.html
顺便向楼主推销装备orz

回复 #20 coolingcandy 的帖子

我想追求极限攻速阿~~T_T...那套装备3000能搞定么?谢谢大哥,给个方案

原帖由 komingman 于 2011-4-15 01:06 发表
我想追求极限攻速阿~~T_T...那套装备3000能搞定么?谢谢大哥,给个方案

193远远不需要3000R……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

土豪君你好
话说平射才应该是游侠的王道啊啊啊啊...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-4-15 01:06 发表

193远远不需要3000R……

想请问下3000R在193的前提下,应该配什么装备和卡片最好??不想白扔钱T_T,谢谢这位大哥

不是说了MJS么.没别的选择了

原帖由 komingman 于 2011-4-15 01:06 发表

你AGI+到120,放弃小蛇使用游侠护目镜我觉得可以到193。
不过193只是抽的快,但每打1下的输出其实不高。
3000投资在游侠上感觉多了,去掉1个0。

300R死活够用。

游侠头(免费),狂暴箱龙衣(6元),小巴龙肩(15元),达纳托斯的憎恨插+11以上黑皮(这个嘛)。亚麻插库克雷(80元)

原帖由 xinhonglu 于 2011-4-15 08:39 发表
游侠头(免费),狂暴箱龙衣(6元),小巴龙肩(15元),达纳托斯的憎恨插+11以上黑皮(这个嘛)。亚麻插库克雷(80元)

我补充:4张SS卡片的弓。那个不错。价格不知,估计也就2,30块。光看ASPD还是很给力。
顺便吐曹楼上,小巴龙批15求购orz

重点不是最终配点吧?

重点应该是怎么配点可以让你练级速度变快,你现在LV1在那边谈LV150的事...
时时提醒自己的所作所为,
时时提醒自己的出口之言,
使之轻松,而不流于放纵。
使之借镜,而不流于陋习。

围观吐曹
哎,太遥远了,目前110压力巨大