返回列表 发帖

[历史] 新发现:摩卡会吃东西!

经一番追踪观察.发现摩卡吱吱咋咋叫一轮之后,某时候会跑去吃地下的垃圾...

真的假的?确定不是它身后悄悄隐藏着一只蚂蚁或锅子或苍蝇
me对聒噪的这丫一向第一时间打死,太吵了

....那声音明显不是LZ描述的吱吱咋咋

无法描述。。太吵了

原帖由 迟到の祝福 于 2010-2-18 00:40 发表
....那声音明显不是LZ描述的吱吱咋咋

无法描述。。太吵了

感觉像鬼女一样吵

原帖由 05110323 于 2010-2-18 00:54 发表

感觉像鬼女一样吵

闺女还有几分姿色,这丫是水桶腰

原帖由 05110323 于 2010-2-18 00:54 发表

感觉像鬼女一样吵

闺女的声音不刺耳啊   那仙人掌听着就难受

2个月后就没人喂你喽~

没跟几贴就已经跑题了。。。

话说魔碑也不比摩卡差,尤其是当5个以上一起咿呀咿呀的时候

Everybody Lies
火焰纹拐杖、西装、牛仔裤、运动鞋、500cc摩托、钢琴
And Vicodin.
It's Dr.House

真的会吃东西..我是发现打死它会掉落不属于它的物品才去追踪观察的..

哦野..就这这其间...又打到张龙蝇BOSS卡了..

你确定你在官方服务器?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-18 02:04 发表
你确定你在官方服务器?

如果这样的话,LZ的吱吱咋咋就可以解释了
一样的仙境,不一样的RO

- - 官服,圣域的...<吱吱咋咋>这个词是很吵的意思,不是叫成那样...

圣域的话,我确定是不会吃道具的,因为我经常去刷,平均一周有一次
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

昨天才刷过..没有吃啊....
反倒那些符鬼吃我的仙人掌刺!
Hasta la vista

- -  难道是摩卡刚走到那里,垃圾刚好消失么..但我在它身上一次打出2个春联...

原帖由 nicekiss02 于 2010-2-18 03:17 发表
- -  难道是摩卡刚走到那里,垃圾刚好消失么..但我在它身上一次打出2个春联...

这么说起来   真有神秘感。。。

另外  冰洞外面 咯咯咯 响的花  偶觉得听起来很清脆舒畅- -

2个月后就没人喂你喽~