返回列表 发帖

[历史] 火大了~玩了2年多的RO被人说RP有问题~大家来评理~

事情是这样的~当初某会的人的要我做他老婆~我答应了~但是在一起一段时间发觉真的不适合~在谈的期间~他曾送我一个MIMI帽子~作为我的生日礼物~后来和他分手后~我把帽子还他~他就是不肯要~昨天当我说我要退出RO的时候他来找我~叫我不准走~我说你管不了我~也没权利管我~你已经不是我老公了~他说了随便你!当时就觉的很好笑~搞的他像我老公样的~和他吵了几句后冲动的把他丢黑~之后过了10分钟有人+我QQ~说什么~拿人家 的东西好还出来了挖~意思叫我把帽子还出来~摸名来~自己不来拿~叫别人+我QQ~问我拿?那人还说什么东西是他的~以后么就是他叫某会~会长来和我谈~叫我把东西还出来~有必要这样挖~你要东西我可以还你~何苦要用这样的方式?你要可以光明正大的问我要~我淘气在乎过这样的东西了?居然派个人来和他说拿人家的东西好还出来了~谁会不火大?~某会会张还说了~既然你和人家分手了~就要把东西还给人家~东西是人家的~可笑了~当初还他他不要~干吗要用这样的方式问我来拿东西~最后我还被某会会长说成RP有问题的人~

PS几:据说现在送我东西的那个人现在非常恨我~就因为我不还他帽子?
PS又PS~以上内容纯属真实觉无虚构~就以我淘气在RO2年的RP来担保~没有办点虚假~大家可以去查证~

现在非常之火大~居然被人说RP有问题了~
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

=.=[m_走开] [m_走开] [m_走开]

BS这种男人,小气八啦的

顶下LZ,还好你分手的早,哈哈~~~跟我吧,RO别退出了~~~

原帖由 6839797 于 2007-6-30 12:57 发表
顶下LZ,还好你分手的早,哈哈~~~跟我吧,RO别退出了~~~

谢谢~气死我了~我更本就不在乎MIMI帽子拿东西UB我都可以送人了~还会在乎那个东西~就是气不过~好象我是很看中钱的女人一样的~
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

东西还他本人
其他人54

PS.MIMI帽是可爱~我最喜欢了

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-6-30 13:01 发表
东西还他本人
其他人54

PS.MIMI帽是可爱~我最喜欢了

是啊~他如果是本人来要~我肯定还~干吗要叫人来问我要?~我就是气不过~现在还被别人说RP有问题~更气不过了

MM啊,别离开RO来,如果是IOPP的不能走,逼近战友,是LLT的更不能离开来,没了敌人我们去日谁啊,你说是伐~~~

作孽饿,这么点东西还要拐弯抹角得来讨。。。。。。

原帖由 6839797 于 2007-6-30 13:14 发表
MM啊,别离开RO来,如果是IOPP的不能走,逼近战友,是LLT的更不能离开来,没了敌人我们去日谁啊,你说是伐~~~

NONO~我不怎么GVG的~走了我一个~你们也不是照样对日~你说是挖?

顶饿...

[m_走开] 送出去的东西...泼出去的水.......

有送的准备```就不要有拿回的想法.......

从来不问别人拿送出去的东西.......[m_走开]

送了就是别人的东西了...搞不懂..为什么RO老搞出要问别人拿回东西的事.....

自己觉得不值当初就不要送嘛......

我不知道   他們說最近又開始流行了

原帖由 °Les.. 于 2007-6-30 13:23 发表
[m_走开] 送出去的东西...泼出去的水.......

有送的准备```就不要有拿回的想法.......

从来不问别人拿送出去的东西.......[m_走开]

你小站号~果然多- -

[m_睡觉] [m_睡觉] [m_睡觉]
东西无所谓......有感情的慢慢收回感情......没感情的背着包袱跑路闪人

原帖由 baobeilin 于 2007-6-30 13:25 发表

你小站号~果然多- -

又被你发现了............[m_傻笑] [m_傻笑]
我不知道   他們說最近又開始流行了

我本来就不在乎~他要拿干吗不自己来拿~为什么要叫人来说我~?我淘气玩到现在第一次被人说RP有问题~哈哈~笑死我了~- -