返回列表 发帖

[历史] 无题

想了很久,终究还是决定离开这个越发寂寞的战场。遥想GVG初战。RW 千载 首都轮战傲月 杀手。斐扬4 神创酣战玄月,仿佛就

在昨天.吉芬对我来说,是个多么遥远的名词。对玫瑰更是孤漏寡闻。那时候我是一个兵。一个在牧师辅助下,吹着暴风雪的巫师。

公侯将相宁有种呼?当我踏入遐想,我RO的旅程就此改变。PVP面对恋花 玫瑰的武僧团。后来又在PVP 干了神创大红大紫的“第
一诗人”

TVB“复活”(虽然我也明白,在很多JF联盟的思想里是不承认这个复活的)。无论从PVP还是到GVG都变成了和神创系的全

面对抗.由此也奠定了我那句——凡是加神创的就是老婆也杀. 打的很艰苦但赋有激情。同时代的工会有:玫瑰 饭团 神创系列 荣
光  阿罗耶识

玫瑰其实是个藏龙卧虎的工会,工会建制是也最全的。

饭团,也就空虚的战场,多半主力也就是233的第一批战斗成员。

神创系列,无论是PVP还是GVG 始终能够保持着人数优势。后期吉芬联盟的主干。印象最深的就是神创系的指挥系统。

荣光 很难评价,中庸之道。除了SRX 大多成员都保持着低调。从我片面的感觉,荣光工会内部一直能够保持融洽的气氛,也未见分

裂矛盾,令人羡慕.

阿罗  说不清猜不透。LOKI唯一没有攻破过的防线。阿罗作为会长,作为工会的精神领袖的能力,是我可望而不可及的。

话外音:合并之时,假如阿罗在,我想LOKI可能会更团结些,更少些猜忌...

十字星一场充满硝烟的战争,整个服务器的所有人仿佛都把自己最后的激情宣泄掉一般。LOKI也在走向衰败。

工会合的合并的并,一瘸一拐的走到了和THOR 合并,然后又和LIDIA合并。

历史就像无尽的华尔兹,重复着内挂之争,同盟之争,服务器荣誉之争。高层们都像神经质的政客们,耍着嘴皮子,装着B。

并F后的事事非非不想写,也轮不到我来写。

神创走了,转蛋大大 也消失很久了。纤羽也走了,枫本也跑去养狗了。当初的吉芬联盟 十字星的“谁与争锋”就此诀别

现在甚至有些怀念起和转蛋的吵架,想起那个和他不称的小站头像。

物似人非,233也终于能够团结。一笑愍恩仇,聚会那天,我喝醉了。在北京见岳父的时候,喝的没比那天少。但是人一开心,人

一忘情就容易醉。兄弟们,记住那天的干杯辞。不管233能否坚持到RO的覆灭,朋友一生一起走。

激情不在,暂别。

珍重LLT 珍重LOKI 珍重233MAX 珍重各位。
没什么是不能舍弃的

哎。。。顶几飘

SF?

楼上 怒

本来素无饿............哎- -!感慨的人好多...........突然发现自己是寂寞的....呵呵~

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2006-8-18 00:02 发表
SF?

楼上 怒

半夜三更,萝卜还发怒啊,好睡觉去来你

看完了,似乎没什么词语可以写上来,一个充满感情的帖子~
顶一下

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2006-8-18 00:02 发表
SF?

楼上 怒

萝卜啊~~~~撒时候教你的狗狗啃你的手机啊!期待哦

[img][/img]

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-8-18 00:05 发表

半夜三更,萝卜还发怒啊,好睡觉去来你

我是刚睡醒。。。

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-8-18 00:09 发表

萝卜啊~~~~撒时候教你的狗狗啃你的手机啊!期待哦

啃到肚子里么完蛋来

我怎么才发现这个帖子- -...

PS:基本么陪LZ在RO里激情过...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-8-18 00:14 发表

啃到肚子里么完蛋来

我朋友的苏牧把鱼缸里2只巴西小彩龟还有鱼花石都吞了。。

那次10字星算是loki的转折吧.10字星后sc正式算解散了.转蛋.捷克.古代都跑去wow了.只剩下冰在那苦苦支撑.千载.玫瑰.tvb.天怒也随之解散.小卡随后开了233.

ro玩到现在也算over了.佩服的还是绝影.03年当我自豪自己是一身+7的时候.他已经一身boss了.可惜等不到和上c并服的那一刻了.

找了点老图.回味下loki当年最激情的一刻.

最后感叹一句:上海loki"谁与争锋"

233是十字星之前开的啊-0-...十字星还占了3次呢...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2006-8-18 00:17 发表

我朋友的苏牧把鱼缸里2只巴西小彩龟还有鱼花石都吞了。。

-0-看来狗狗乱吃东西的
以后打萝卜的手机只闻其铃不见其物了