返回列表 发帖
原帖由 啊哟哇啦 于 2006-8-31 13:27 发表

翻个倍都不止

产量够大的话。。。。+7的价格不会高到哪去啊。。。。。。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

+7 矿工刺杀 威力不比+10无洞刺杀高多少吧。。。。

该秒的还是秒。。秒不掉的还是秒不掉。。。
最后の回忆

如果D武器不能使用技能精炼呢~

我看呐~~还是在命中问题上多做文章才是正路~~~~~~~~

原帖由 弑偌晴 于 2006-8-31 10:43 发表
我想问 打洞 是那 +10 去打 还是 没加的去打???

没加的去打,打了以后精炼值归0

原帖由 弑偌晴 于 2006-8-31 10:45 发表

-.-BS 傲雪... 这还叫 懒人?? 都双开加 挑拨勒

暂时还没试过这样杀人,有一次想这样杀个TAQ十字,但是去的时候对方已经跑掉了…………挑衅时间太短,用了就要立刻冲到对方面前。。只有剑城比较合用,其他场还是算了。

原帖由 永远の蓝 于 2006-8-31 13:42 发表
+7 矿工刺杀 威力不比+10无洞刺杀高多少吧。。。。

该秒的还是秒。。秒不掉的还是秒不掉。。。

那21ATK+3~42ATK和22.5的倍率+5ATK比起来真的差不多吗...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

+5骨瘦如柴的 刺杀拳刃1洞 [1]

按照量产刺杀来算,+7D刺杀会普及的很快

积分2的M4有该多起来了...
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

那能不能直接拿+10刺杀去打洞呢

原帖由 我爱尤那 于 2006-9-1 14:10 发表
那能不能直接拿+10刺杀去打洞呢

可以 直接变+0或者直接熔化

刺杀1天1个M4能偷20把。
绝对量产的。。