返回列表 发帖
原帖由 hfjazzie 于 2011-9-20 14:24 发表
炼金这种输出王者能不给力?一共才几个念属性BOSS..

大R哥早....其实大概这种情况以后会好点儿吧 毕竟某会长回来了。

就算不给力了 依旧喜欢基因
坚持做基因控

原帖由 粉小蝶 于 2011-9-20 14:27 发表
不是为了更出风头么?

什么叫更有用。。。很多基因对队伍有用的东西是被LZ嫌弃的。

我说的人好人不好是性格方面。没说品性。

玩什么职业,自己都觉得这个职业不好,对队伍贡献不大,怎么让更多无知的人 ...

前面回的没觉得怎么样。这句是觉着真心的对啊。
说白了,可能别人开的什么酱油号上去也没觉得怎么样。唯独我。
大概没人在嫌弃我,而是很多时候总是想太多,于是自己在嫌弃自己。

还有你第一次回的时候那句话。不是对什么职业都没爱,最舍不得丢在一边的是自己的流氓号,最可惜的是R版无法继续的CC。

虽然是抱着被喷的念头看的 但是看完了觉着说的很对,很谢谢你。

RG吧,清小怪一流,打MVP看看就好,打几下也没事,能反小贝,偶尔还能当下JG扛火神BJL。

还是对元素有爱啊,以前刚刚玩dota的时候喜欢dps,玩多了,其实发现“控”才是王道,元素又有控,又有aoe,爬塔还少不了,我觉得lz是想玩一个人见人爱的职业,不想被大家抛弃,元素吧,不是dps,但控死人,恶心得boss想哭。

标题

5个人足够102,主教、元素、游侠、乐师、主力输出(RK、瓶子、AB等均可),输出不是RK的话打小贝和老衲比较烦,从最优化来说RK的确是5人组最好的输出选择,但塔队只能5人么?
习惯于糖妈的4元素+其他的大队,也习惯于流人的5人+?人效率小队,瓶子的确可有可无,但这不是不给力的理由,5人+瓶子(或者6人+瓶,多个RK或舞妞)至少提速30分,我的看法是,不破坏队伍大体打法,只要你想参与,队伍也有位置,Welcome aboard,随时都欢迎你来
如果楼主必须是要玩必要的职业,那就主教

从头看下来同觉得zj适合lz,爬塔必不可少啊亲!至于基因么我个人还是觉得各种给力…就是血少了点…不能打念属性的…其他没撒可挑的

原帖由 毛仁爱 于 2011-9-20 15:10 发表
5个人足够102,主教、元素、游侠、乐师、主力输出(RK、瓶子、AB等均可),输出不是RK的话打小贝和老衲比较烦,从最优化来说RK的确是5人组最好的输出选择,但塔队只能5人么?
习惯于糖妈的4元素+其他的大队,也习 ...

没看到DF。。。。555

原帖由 毛仁爱 于 2011-9-20 15:10 发表
习惯于糖妈的4元素+其他的大队,也习 ...

我很好奇你说的这5个人怎么过苍蝇和火神的哦?

咬,螺旋

原帖由 邪恶的马桶 于 2011-9-20 13:06 发表
没和尚没基因的塔队输出靠神马我很想知道。。。

我们队伍一般是3RK或者2RK1瓶子,和尚是块肉- -。
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

回复 #70 毛仁爱 的帖子

为啥你这基本就是我们的配置了啊。。。哇!果然我们不是孤单的。。