返回列表 发帖
原帖由 ybx007 于 2007-5-27 17:34 发表
没错是少了一点,只是39楼说的是金刚状态,不能治愈就是刷药咯

金刚以后对忍者来说反而是好事呢,起码他不用担心你的弹指+AB了

刷药就刷药,用上我说的那套装备,2分钟都不知道能打多少HP呢

明明是忍法去扯物理攻击系技能,要不要给你99JOB玩一下?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

影子割是远程技能.带那一套130S打也上不了1000
何况是个忍法 你能加多少S?
而且技能是费sp的.忍者sp少的可怜用几下就光了
难道你还躲起来回sp?
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 ybx007 于 2007-5-27 17:19 发表
头盔——沉默免疫/睡眠免疫
眼罩——黑暗免疫
衣服——冰冻免疫
盾牌——石化免疫

幻影+金蝉=8次物理攻击免疫

幻影和金蝉效果好象是重叠的?
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

还有我觉得打持久战,忍者就绝对优胜了
人家用爆炎龙、冰闪枪,还有楼主跟我说了他还有朔风劈开,就算打得血不多,慢慢就会磨死你的吧!?

原帖由 dg9527 于 2007-5-27 17:52 发表
还有我觉得打持久战,忍者就绝对优胜了
人家用爆炎龙、冰闪枪,还有楼主跟我说了他还有朔风劈开,就算打得血不多,慢慢就会磨死你的吧!?

有龙,有蝉,有枪,有劈开,他配点还剩个啥

真要是改人才能有物理系技能了

反正单挑了就金刚了给他慢慢打好了,穿好一套装备以后没啥可怕的,要不就上一个I99的修了10治愈的WZ和他玩好了

PS.忍者龙啊劈啊都要材料,那些都要负重的哦

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

记得很久以前去PVP两个没组队的法忍对偶狂轰开了金刚然后爬向其中一个,另一个一个暴炎龙偶边上那位就......

用法忍的克星——心0,一下秒。。。。

用AD猎拿4小猪弓平射,你打的那个肯定米英雄墨吧?

射到墙角就很郁闷了...

面对AD平射有一个超级简单的解脱方法——他他米……大家都忘记了??3秒远距离物理攻击无效哦

一个他他米下来,然后用狸猫夹子隐匿,再影子图越掉走人,又或者影子割近身再马上一闪了之[m_对视] (能否隐匿看运气了)

那个我说LR打法忍拉开距离  然后    秃鹰上   没装备的几下倒   有装备的拉远了再来

[塔塔米   不太清楚  但是  不会常驻= =法忍。。。]

塔塔米是很鸡肋的技能
用了以后不能用其他技能.你最多在他射你的时候一直放
但是这样肯定跑不了...
54楼的没玩过忍者吧

原帖由 ybx007 于 2007-5-28 00:31 发表
面对AD平射有一个超级简单的解脱方法——他他米……大家都忘记了??3秒远距离物理攻击无效哦

一个他他米下来,然后用狸猫夹子隐匿,再影子图越掉走人,又或者影子割近身再马上一闪了之[m_对视] ...

GVG不说= =图越没法使用,,,不爽

PVP的话  基本  金蝉的时候   瞬间移动的时候    要下意识的自己直接狸猫就好了= =看情况咯

[不管怎样,每个职业都有都有适合自己的位置  与职责,每个职业有其存在的价值,所以并不许要某个职业非常全面,能做到自己能尽的能力就好]

杀ID忍者最好的就是心灵,排名第2是一闪忍,第3是猎人,第4是巫师...那心灵秒法忍简直秒的他郁闷....所以暂时没心灵前不惹忍者..在SY服最BS的就那个叫永小蛇丸的忍者.近来PVP就清光.现在又去深渊.天天来清场,无聊伐

永·小蛇丸= =

一闪忍者吧
很久没看到过了呢