返回列表 发帖
不错。
到该回来的时候再回吧。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

ro带给我最大的收获就是认识了TSH和口袋的一群朋友

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2006-8-18 00:22 发表

你的确是一位好妻子了,他这样的人,就需要你这样的一个女人在身边

恶魔看了这估计已经笑的连腹肌都快练出来了吧...

原帖由 ~时坂 树~ 于 2006-8-18 07:48 发表
那次10字星算是loki的转折吧.10字星后sc正式算解散了.转蛋.捷克.古代都跑去wow了.只剩下冰在那苦苦支撑.千载.玫瑰.tvb.天怒也随之解散.小卡随后开了233.

天怒老早解散了,更正下……
公告:要来WOW请来渣服一 ...

代我问好  ORZ
教主赐予力量,色D与我同在!

那个...节哀...真的不知道说啥...只是...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

开了千载帝国-永恒de瞬间这个工会以后就和小卡在一同战斗

工会战开始到今天.认识你的时间够久了,经历的事情也够多了

对你做出的决定或许也只有支持是顶你最好的表现.

原帖由 ~时坂 树~ 于 2006-8-18 07:48 发表
那次10字星算是loki的转折吧.10字星后sc正式算解散了.转蛋.捷克.古代都跑去wow了.只剩下冰在那苦苦支撑.千载.玫瑰.tvb.天怒也随之解散.小卡随后开了233.

天怒老早解散了,更正下……
公告:要来WOW请来渣服一 ...

大概是说 天使之怒-美丽
May the wind always be at your back and the sun always upon your face and the winds of destiny to carry you aloftto dance with the stars .--Johnny Depp

原帖由 ~B_B~ 于 2006-8-18 13:26 发表

代我问好  ORZ

自己去问好- -
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

原帖由 xiaobao 于 2006-8-18 12:33 发表
ro带给我最大的收获就是认识了TSH和口袋的一群朋友

恶魔看了这估计已经笑的连腹肌都快练出来了吧...

不知道小宝还记得我伐~~!
小卡咯咯还是通过鸽子咯咯认识的饿~!
小卡咯咯走好~``!

樓主是誰阿.?

小卡又是誰..?

失憶中....

=-=小卡也闪了?

大家都闪了么。。。

不错。。。我心理平衡多了。。

某人。。我刚知道你原来每天只要睡1个小时就能睡醒- -

玩玩战神世界II吧。满有趣的。

随便乱想下,等上海和河南、北京服并的时候,是不是弄个地方联盟?上海帮?北京帮?

阿罗耶识,我们的教主。。教主万岁,兽与天齐
TVB解散后我去了阿罗,阿罗解散去了疯仔,因为一些人在疯仔呆了2个月就退出了,随后来了233,可以说233每场GVG我全部到,没缺席过,我曾经跟朋友说过,就算只有我1个在,233就在

最佩服的还是阿罗,教主啊

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒

我不喜欢wow

我拿个顶楼先。。。