返回列表 发帖
原帖由 geeseno1 于 2006-8-16 21:06 发表
GVG中继续跌,162,155了……

估计是死一次掉一次...哈哈

又死了几次还是没跌

152,152了……真诡异,难道是忍者的某些技能???

你的果冻跌的太夸张了吧

有点小头绪,谁果冻去PVP让忍者的水遁日几下……

。。。。那楼上的继续献身吧。。。。阿门。。。。难道这是BUG?

。。。。作孽的忍者
果冻通过水遁时,-FLEE和ASP的素质是永恒的,过1次-1次数值,安息再召唤后可以看出效果
理论可以0FLEE,我-到14X不敢试了。。。谁上海的放个电话给SD。。。

86及果冻,FLEE过200应该没问题吧....
Atk : 388              Hit:  188
Matk: 549              Flee: 196
Def : 122              Aspd: 167.9
Mdef: 29               Critical: 35

不排除其他人工也会掉,召唤人测试……

原帖由 geeseno1 于 2006-8-16 22:59 发表
。。。。作孽的忍者
果冻通过水遁时,-FLEE和ASP的素质是永恒的,过1次-1次数值,安息再召唤后可以看出效果
理论可以0FLEE,我-到14X不敢试了。。。谁上海的放个电话给SD。。。

想起《大活西游》里至尊宝的隐身符被第二次烧完后二当家说的话。。。。

也有可能就数字掉 就算掉到0 但真正回避还是200多 只是显示出了问题

你找个试下吧,我不敢试了- -

原帖由 geeseno1 于 2006-8-16 23:24 发表

我想可能是显示问题减少了能力出去后就不变回来了 如果能变到0或者-的 再去和怪物打打看如果怪物都打MISS基本可以确定是显示问题饿 我鸟么进化呢 最终技能么出不去!!!!!![_[

原帖由 geeseno1 于 2006-8-16 23:24 发表

星期六别拉着生命体出来混了,否则敌对工会的忍者都盯着你上了,HOHO。

原帖由 Robin009 于 2006-8-16 23:28 发表

星期六别拉着生命体出来混了,否则敌对工会的忍者都盯着你上了,HOHO。

没小强的来几个杀几个