返回列表 发帖
原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-7 15:20 发表

你怎么知道使用失败? 还不是要点上去? 还会有人等你点完再问你:我可以走了伐?
我没讨论怎么做辅助 我只是说弱耗是垃圾技能 你就跳出来了 然后引发了这么大串东西
每个服务器当然有每个服务器的特色 既然LZ身 ...

如果你用魔效解除不是同样也要点上去?而且还会失败造成梗直
耗弱产生“使用技能失败”根本就是瞬发,立刻就能知道的 无梗直 因为技能根本没放
根本不存在你说的那种荒谬情况
不要把你不加的技能全当成垃圾技能 我一开始就说了 你的言论太主观了

原帖由 Jaewu 于 2006-7-7 14:19 发表

如果别人是会长 你有可能就瓦解了一次召唤 哪怕消耗他半秒的时间刷一个蜂交 产生那么一小个梗直 有可能你的同伴就能追上他了

不过最好的方法还是自己吃速度药水 这个最有效

好激烈.....请问速度药水是什么...

原帖由 Jaewu 于 2006-7-7 15:27 发表

耗弱产生“使用技能失败”根本就是瞬发,立刻就能知道的 无梗直 因为技能根本没放
不要把你不加的技能全当成垃 ...

我说的情况只有当你怀疑对方是否小强的情况下才用耗弱代替消魔
正常情况下当然用消魔安全

原帖由 Jaewu 于 2006-7-7 15:27 发表

不要把你不加的技能全当成垃 ...

谁和你说魔解了? 网在非领域下会失败?
顺便 有过3个ZZ 无一不是弱耗5  在LZ这个服务器 弱耗就是垃圾技能 SP损耗基本无视(某程序自动外加大量小强)
你搞搞清楚情况再来

原帖由 拒絕生還‰ 于 2006-7-7 15:28 发表

好激烈.....请问速度药水是什么...

企业都市的小偷药水 是ZZ抓WZ必备品

3个肯定都是10喽,么商量

耗弱不如震撼,5级震撼后的力量相当惊人

HP转换,我好象才出了2,如果考虑去昆仑站桩,那就出满。。

地领3和5就看你的ZZ定位是什么,冲华丽的话3,冲门的话5
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-7 15:33 发表
3个肯定都是10喽,么商量

耗弱不如震撼,5级震撼后的力量相当惊人

HP转换,我好象才出了2,如果考虑去昆仑站桩,那就出满。。

地领3和5就看你的ZZ定位是什么,冲华丽的话3,冲门的话5

震撼限制太大 PVP可以 GVG蛮难

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-7 15:32 发表

谁和你说魔解了? 网在非领域下会失败?
顺便 有过3个ZZ 无一不是弱耗5  在LZ这个服务器 弱耗就是垃圾技能 SP损耗基本无视(某程序自动外加大量小强)
你搞搞清楚情况再来

我从来没说网失败 你不要信口开河
如果对方是小强 你网了和没网根本没区别 他照样飞 你还解除不了
还是那句话 如果讨论都是建立在内X和小强之下 那就没什么意义了
我不否认老服小强内X多 正因为这样所以才去免费服 3个月清一次物品才让依赖魔法的职业有发挥的余地,不是我想谈到服务器问题 只不过你说到了 我也提一下而已
如果楼主在的服小强真的铺天盖地 那还是去练其他非魔法的职业吧。

原帖由 Jaewu 于 2006-7-7 15:39 发表

我从来没说网失败 你不要信口开河
如果对方是小强 你网了和没网根本没区别 他照样飞 你还解除不了
还是那句话 如果讨论都是建立在内X和小强之下 那就没什么意义了
我不否认老服小强内X多 正因为这样所以才 ...

正是因为小强AB 你要防御突然袭击 要么网 让其飞 反正飞了后不能马上AB 要么暗B
第一招绝对不会是弱耗 服务器问题是配点绝对要考虑的 如不建立在其基础上 一切配点都是瞎谈

貌似没得int冰冻石化成功机率都很低的~
曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

冰冻还有ws会用 但是石化只有你会顶上去用

讨论的真激烈啊,我地领3,HP转换2,IDV的,所以应该够的,感觉3个技能都出吧,暗B7+石化应该都10级吧,冰冻的话+点I出了,效果还是可以的,耗弱我也出了,打打落单,MS,WS什么的,看那个WS了SP充沛秒的掉,反正延迟对其他技能无效

LZ,精神耗弱是鸡肋,建议不要加。。。冰冻石化暗B建议全部10。。我的贤哲就加了5级耗弱,感觉没什么用。。已经开始重练了。。P&G根本无暇考虑耗弱别人。现在不带补给的人少之又少。。地领可以出3级。现在一般没啥人守门口了吧(我所在服务器是这样)7*7的范围在华丽应该够用了。。

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我出8的暗
冰冻石化都是10..因为没算70job
不然暗也是10
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.