返回列表 发帖
原帖由 ping2006 于 2006-6-30 20:52 发表
我换2刀武器 你就知道了

2刀武器涂属性+致命可以杀音刺?

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-6-30 23:03 发表

你说什么?没有回避..是...没有的
血嘛....1.5W多一点吧..雷带,元灵..不说
你带刺杀+魂秒到我带盾?
指单P...我去PK带盾的........

操作果然一流 没的说

自己说的不到1。2的血  这会又变1。5 了

不厚道

原帖由 zsy998 于 2006-6-30 23:06 发表

操作果然一流 没的说

自己说的不到1。2的血  这会又变1。5 了

不厚道

楼主的CK是1.2W吧..我自己的SVD1.5W吧

呃 看错 我以为是楼主回的萜

原帖由 QQending 于 2006-6-30 21:42 发表
我的服务器是广C```````````反正要强一点`````

现在广C/S/IP/合拼了.....
我以前是广S........等你99级..单P吧
等你....
没有BT装备,神器,.........
PVP..单P...只要套...不带魂.....
一班人杀来杀去不知为乜
感觉5好玩..
喜欢单P...

原帖由 ping2006 于 2006-6-30 21:56 发表
广C建议你重练算了

广C全部ASD吗?
我的SVD呀,我一样有信心打赢ASD
ASD只有1V?这样一来还好...血少...
回避上300就有少少难道....
2006年...6月28号..我只SVD跟广C只叫"天才,白痴"CK...单P哦
一样赢他,他有290回避哦...不过,血少...容易晕..晕了就秒了........
或者,我可以叫我的其他朋友跟你的ASD单P哦
看看结果你是否一定赢?
需要重练?

我的这个能转ASD吗?如果能应该怎么配好呢?

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-6-30 23:25 发表

广C全部ASD吗?
我的SVD呀,我一样有信心打赢ASD
ASD只有1V?这样一来还好...血少...
回避上300就有少少难道....
2006年...6月28号..我只SVD跟广C只叫"天才,白痴"CK...单P哦
一样赢他,他有290回 ...

因为他真的好白痴...还没意识到没英雄就不要不加V的问题....

你有1.5WHP的话D不可能高,除非你有小P吧

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-6-30 23:03 发表

你说什么?没有回避..是...没有的
血嘛....1.5W多一点吧..雷带,元灵..不说
你带刺杀+魂秒到我带盾?
指单P...我去PK带盾的........

刺杀+魂
秒个十字军都可以
你秒不死你带蛙盾的CK?
除非属性相刻

原帖由 COKI8888 于 2006-6-30 23:59 发表

刺杀+魂
秒个十字军都可以
除非属性相刻

顶个

原帖由 COKI8888 于 2006-6-30 23:59 发表

刺杀+魂
秒个十字军都可以
除非属性相刻

1.5W血....个头是魔女假面...蛙盾..南瓜披.....
+9火抢战靴...衣服是+9大嘴鸟锁子甲..破甲短剑...一个标示..一个螳螂力戒...
一般对手广C的CK多数是110S..120S....
110S比较多.........
刺杀+魂...那些ASD难杀我的...

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-7-1 02:15 发表

1.5W血....个头是魔女假面...蛙盾..南瓜披.....
+9火抢战靴...衣服是+9大嘴鸟锁子甲..破甲短剑...一个标示..一个螳螂力戒...
一般对手广C的CK多数是110S..120S....
110S比较多.........
刺杀+魂...那些AS ...

我S110的CK
没有魂,用+9刺杀
秒全身+8的M4
大概1300×8

秒的CK,除非用火属性,被你南瓜相刻了
不然,你一定挂!

原帖由 COKI8888 于 2006-7-1 18:55 发表

我S110的CK
没有魂,用+9刺杀
秒全身+8的M4
大概1300×8

秒的CK,除非用火属性,被你南瓜相刻了
不然,你一定挂!

那么厉害?M4没有V或者低V吗?
110S无魂,刺杀..绝对杀不了我...
110S+魂刺杀...绝对杀不了我+盾..

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-7-1 19:04 发表

你们服务器真幸福。。。北c/s服务器pvp经常看到刺客打出4500*8的伤害。。

这还是比较低的数字。。

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-7-1 19:04 发表

你挺搞笑的