返回列表 发帖
其实只要参考爱总那句
组基因爬塔,只许开炮不许瓶子
就知道基因给不给力了
基因最大的缺点就是烧钱太快
真认真烧起来,比修罗还猛

原帖由 辉飞烟灭 于 2011-9-20 13:39 发表

.....行吧。、
谢谢了。

没事,随便探讨下,当初刚开1.5的时候,我也纠结的很,不过真到了我这个地步,也有些不知所错的感觉。

玩ZJ吧
组队都需要
爬塔不可少
最大伤害=队伍里最高伤害
只是拿不到经验和MVP

原帖由 anliux 于 2011-9-20 13:42 发表
玩ZJ吧
组队都需要
爬塔不可少
最大伤害=队伍里最高伤害
只是拿不到经验和MVP

提到主教和MVP
我想说我的宝贝媳妇儿啊!
以前每次15层总要提前好几层打字说皮里恩的MVP归我!要不然不给你们加血!
后来小皮打腻了就不嚷嚷了= =
咳 跑题了。
以前没主教的时候冒充过。
困的我啊......
找不到合适的话,到时候弄个能用的主教号出来好了

我觉得LZ玩主教也会被嫌弃的,根本不是职业的问题,LZ选的职业我看都热门职业。

人好,开铁匠爬塔贪婪都会有人带,都会觉得有必要。

人不好,大家懂的,LZ估计不懂

朋友或老公老婆需要就去练什么,单为自己其实是很无聊的,没有朋友的游戏,你还不如玩单机游戏呢。。。

原帖由 粉小蝶 于 2011-9-20 13:54 发表
我觉得LZ玩主教也会被嫌弃的,根本不是职业的问题,LZ选的职业我看都热门职业。

人好,开铁匠爬塔贪婪都会有人带,都会觉得有必要。

人不好,大家懂的,LZ估计不懂

你觉得啊......

基因被大队抛弃么。。。。
- -为什么我们会的塔队一直都是我组织的。。。
虽然念属性无力点。。。但是念属性的怪有多少。。0 0
背点东西的话。。。你基因肿么说也有19000左右的负重了吧。。。

回复 #50 粉小蝶 的帖子

我想这位可能没太懂lz的意思..lz只是想找个对队伍更有用的职业而已啊..而且对于一个不是主流配备的爬塔队来说不就不能按主流的思路走么,我想没有什么塔队跟这个似的靠一个rk,一个xx(我要吐槽这个“xx”)爬到顶的吧~这不是人好人不好,带你不带你的问题..如果不是清楚情况的话能别随口说出这么攻击别人的话么?

原帖由 某奈 于 2011-9-20 14:07 发表
基因被大队抛弃么。。。。
- -为什么我们会的塔队一直都是我组织的。。。
虽然念属性无力点。。。但是念属性的怪有多少。。0 0
背点东西的话。。。你基因肿么说也有19000左右的负重了吧。。。

怎么说呢。其实抛弃是之前跟某说的时候用的形容词。
其实爬塔的话我乐意开什么都行的。除了一些比较特殊的情况下都没人介意。
我知道有时候是我自己想太多了。但是还是希望能更有用点儿。

基因上塔还不给力啊。。
能清小怪,能打BOSS,能背补给,能给保护………………
组队必备好么……

原帖由 mamahaha1979 于 2011-9-20 14:04 发表
朋友或老公老婆需要就去练什么,单为自己其实是很无聊的,没有朋友的游戏,你还不如玩单机游戏呢。。。

说的好。

炼金这种输出王者能不给力?一共才几个念属性BOSS..

回复 #54 茕兔 的帖子

不是为了更出风头么?

什么叫更有用。。。很多基因对队伍有用的东西是被LZ嫌弃的。

我说的人好人不好是性格方面。没说品性。

玩什么职业,自己都觉得这个职业不好,对队伍贡献不大,怎么让更多无知的人看到你职业的好。

原帖由 某奈 于 2011-9-20 14:15 发表
基因上塔还不给力啊。。
能清小怪,能打BOSS,能背补给,能给保护………………
组队必备好么……

我承认基因很强力。
最近练基因练的开别的号都觉着跑的慢= =
所谓必不可少,也只是从一些方法开始改变后这么觉得了。以前真的觉得没什么是能缺少的。