返回列表 发帖
原帖由 肉质大绵羊 于 2009-11-13 10:14 发表
很好奇上海首富能坚持下去么

不是说一年打一次么?

原帖由 s62448255 于 2009-11-12 23:12 发表
我认为不喜欢首富工会可以不去,但是既然去了,就算你是为了钱,也应该认真打。拿了钱还不好好打的我非常看不起他们。
无耻的行为而已,还要说出来炫耀吗?

顶啊!希望上海首富继续加油

原帖由 s62448255 于 2009-11-12 23:12 发表
我认为不喜欢首富工会可以不去,但是既然去了,就算你是为了钱,也应该认真打。拿了钱还不好好打的我非常看不起他们。

对,这就是素质

啊,后悔我没去
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-11-13 11:27 发表
不是说一年打一次么?

这是真的么

用心我决定叛逃了...

原帖由 肉质大绵羊 于 2009-11-13 10:14 发表
很好奇上海首富能坚持下去么

你太低估人大代表了
V?啊哈。过去就过去了.认真你就输了..啊哈

不明真相围观群众 +1
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

上海富商会长明显是认真的这一次,不发钱不给补给以后谁还去,去骗补给的。。。。我不多说了。。。

曲終人散,孰無過錯?我看破。。。

你们都坏蛋..做了人大也不帮人家刷个飞扬之类的...

原帖由 ♂KISS☆→濤♀ 于 2009-11-13 12:29 发表

老公你2连了。。。肯定是故意的  你个悲剧涛~~~

支持
哪天我也去玩好了

昨天最后5分钟LM+AB+十字清完了ZL5的首富们,结果刷不动华丽,白送座城
喂喂...你能别这么乐观吗!~

严重鄙视4楼。
混补给就算了,别人都发工资给你
你还不好好打

太无耻了