返回列表 发帖
LZ典型的伴哒脑壳冒缝针

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

回复 #48 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 的帖子

老妈~~消气,么一么啊,.
我猜中了,卻沒猜透。

,,,,,,貌似占了個激情貼的沙發...
罪過罪過!!!
Hasta la vista

脑残

原帖由 【香】 于 2009-10-30 08:44 发表

一月说自己人少?不会吧 ,笑笑.

就今个月..1场最高18人..1场最高28人都试过..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

马路一次又如何
像我GVG次次马路
SE今天侥幸拿到一城

原帖由 凯蒂小薰 于 2009-10-30 23:47 发表
马路一次又如何
像我GVG次次马路
SE今天侥幸拿到一城

美女 你什么时候让我A死啊

造孽啊。

窝大了,养的东西就多了。

随随便便看到3个帖子在第一页。

果然是CHOU名远扬哇

1个满会不是56么。。另外1个接近满会不是50么。。加起来不是100以上么。

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-10-31 17:11 发表
1个满会不是56么。。另外1个接近满会不是50么。。加起来不是100以上么。

昨天百鬼没在SJ在一月打 所以联盟可能在人数上比平时多出10几号人啊。

原帖由 ST婷婷 于 2009-10-30 01:16 发表
希望你们联盟每次都那么坚挺 别下次又是早泄
你们还可以再收点人 越多越喜欢 联盟别分开 别分开了不然别人又要说单会就是个渣

原来是你说的单会就是渣?

这几次的ST视频去哪了?

上次和以前曾经一VS一,ST没输过吗?

好意思说早泄,ST最近天天早泄了?

原帖由 6650655 于 2009-10-30 21:41 发表
昨天果然是名副其实3会打一会~NP+一月+百鬼 VS ST 打得很激情。。
虽然 40+打90+ 死得很惨。补给也用得飞快 不过还是蛮激情的
一月4台LJ果然不是盖的 哥无辜遭受大轮X。。下次得开无V肉肉骗瓶子才行。。。

最先拿起LJ这职业来GVG的是哪一个会? 就是ST。(常用军团)

最先拿起震撼来GVG的是哪一个会?也是ST。(随军震撼)

早说也是配合,但是不得不说,靠震撼外加那些兴奋药来打GVG实在是把GVG变质得更快。

但是呢,配合得好,就算ST再装备如何硬,一样能搬倒的。

我有一会打一会的视频,要看吗?

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-11-5 10:07 发表

最先拿起LJ这职业来GVG的是哪一个会? 就是ST。(常用军团)

最先拿起震撼来GVG的是哪一个会?也是ST。(随军震撼)

早说也是配合,但是不得不说,靠震撼外加那些兴奋药来打GVG实在是把GVG变质得更快。 ...

yao !!!
工会            独一无二

LS的卖我的十字盾不错,我一下子就+7了,呵呵。话说觉醒猪不是ST的吧

多鬼余

就系有呢D甘噶人开呢种傻帖

还有甘多蠢人去跟帖   然后再一两个人或马甲挑拨下

又在无谓噶争论   楼猪的目的就达到了

有甘噶无谓时间   不如去斗斗地主吧