返回列表 发帖
原帖由 莎拉公主 于 2009-7-3 19:18 发表
树精基本上都被我打光了吧,那时候我三开XZ+M4+LM在那里练级的,专门打树精~~~

哦~~那个贤者,那男的LJ死了你9的他。
是的咯。AI就这么设置,我怎么知道我的宝宝那么聪明,别人打了树精他再去打。
汗~血迹就算了,下面很多人在练的。不厚道!!!!!!!!!!
都那么辛苦的,不至于。

那就大家都别练咯。好笑哇。又不是就我又钱,傻哇

原帖由 wusjd2215 于 2009-7-3 19:22 发表
那就大家都别练咯。好笑哇。又不是就我又钱,傻哇

你说不练就不练拉,你以为你是什么东西啊?

你又是什么东西?来这搅局。关你事了?

原帖由 婠婠 于 2009-7-3 19:20 发表

+1,就因为现在LJ还少,顺刷点很富裕

你在上面,我去下面好了啊

问题是这位LZ,下面跟到上面,上面跟到下面

烦不烦啊,一次二次是碰巧,3次4次,难免多想,难道天然默契啊?

pS:90后不是无敌, ...

我不是90后!!
我一天都在MSK走来走去,请问你为什么不去顺刷点以为的地方阿。我到你在的顺刷点就是跟着你??
你太自信了吧。

原帖由 莎拉公主 于 2009-7-3 19:24 发表

你说不练就不练拉,你以为你是什么东西啊?

哎,他说说的。

原帖由 wusjd2215 于 2009-7-3 19:26 发表
你又是什么东西?来这搅局。关你事了?

你说要放血迹当然关我事了,我也要在那练级,你一放怪不就害到我了

等哪天我不在那混了随便你们放BOSS还是大光柱万人坑~~~

晕。老姐说  你是来帮她的。我们不要吵了。我是来帮我姐姐的。我放血迹  不会买租弓给我姐姐啊。

原帖由 wusjd2215 于 2009-7-3 19:31 发表
晕。老姐说  你是来帮她的。我们不要吵了。我是来帮我姐姐的。我放血迹  不会买租弓给我姐姐啊。

晕啊。。。。。我不认识她啊,只是看了她打了很久的枯树精。。。。

呵呵  他们都一个样,听到我放血迹就急了。哈哈。不比90后好到哪去啊

汗。我还是安顿点,不到处换地方挂宝宝了,免得被人说跟屁虫!

黄瓜党发来贺电。

凭什么要人家诗人舞娘为一个不是自己队伍的人浪费SP?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

我是路过的

蛋蛋!蛋蛋!不要九蛋!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

就是黄瓜B这样的人越来越多。你就给自己唱歌,你不会费SP?别人卡你下油。你少块肉?