返回列表 发帖
穷人啊,光着吧
只有一根无D手杖的飘过

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-6-2 10:05 发表
没装备的CM都没人租的,只是无谓的消耗料理。你买点像样的装备不玩CM的时候还可以卖掉

完全赞同
本来玩的时候也是不准备当RMB战士的,被人开导过以后觉得很有道理

原帖由 跳跳虎 于 2009-6-2 15:59 发表

完全赞同
本来玩的时候也是不准备当RMB战士的,被人开导过以后觉得很有道理

然后就成了RMB战士

这个理论也不是完全不对...

只是这么说...你买便宜的吧...怕黑.没担保...

信誉好的,贵些的买来吧...你出手就不是内价了...

总的来说,钱...还是进去了...只是穿着3K元的装备,等走的时候,约可以拿回来2K~2.5K吧...

所以这个理论我的看法是:不完全对.

那么我觉得是...玩个游戏嘛...依自己的经济实力来考量...

总不见得让每天还愁着网吧上网钱的小娃买个3K的装备玩起来吧...

那如果出去唱个歌,吃个饭就几百几百开销的话,那对游戏有爱,投资点,玩个乐子.也未尝不可...

总之,量力而行...

当然,有钱也可以不花钱纯玩,那就别想着在游戏里强大...

...就当随便玩玩的,或者追求其他的东西...其实心态对了,怎么玩,都很开心

这年头借别人的询问帖来炫耀自己装备的人原来这么多。。

有钱没钱不是一样打么
大不了不去y3 大不了去了不效率 大不了不效率也就算了 -1而已么...

原帖由 弑神者 于 2009-6-2 01:26 发表
+5马克风/ILC/依斯拉毛无边/古怪鞋/+9土波利生存杖/+7生存斗蓬/杰洛米奥手*2/+5红蛙魔力书籍第一卷/彩虹口罩

LZ你自己算算加起来一共几钱

.....这也算是平民装备- -||....

装备的话

头上:苹果
头中:黑框或者电眼
头下:土C?咬花、草?最好还是彩虹口罩
衣服:土人丝?最好听说有一个魔法外套+1I的(头中的黑框的就别用了,用土人好了)
披肩:+4-+5生存斗够了...不行FQM、UJ披肩吧
武器:+7TBL生存....不行不加的也行...(+7的对生存斗,不加的对FQM、UJ披肩)
鞋子:DTL(加或不加随意)
装饰:奴隶手套

这套加起来应该貌似可能不超350RMB?记得练ID99类型的CM
如果这套都弄不起的话......玩CM那是相当有难度......你可以考虑 纯I装.....纯玩.....

双奴隶奥 TBL生存 头+D的装备还是需要的 ID料理常备

其余部件量力而行了 双奴隶奥买不起可以用奴隶手套 不过2D 6%MAtk的影响还是不小。。

真没那钱买也不用玩了 自己玩的不开心 别人组起来也不开心 就这样了

再多钱也比不上找一个基友或者老婆神官重要

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-2 16:09 发表

然后就成了RMB战士

这个理论也不是完全不对...

只是这么说...你买便宜的吧...怕黑.没担保...

信誉好的,贵些的买来吧...你出手就不是内价了...

总的来说,钱...还是进去了...只是穿着3K元 ...

用不用RMB是心态问题吧 说简单点就是虚荣心和攀比心.....貌似除了一些高风亮节的不知名可能没生出来的人或者一些行将作古的老人们
没人敢说自己没有虚荣心和攀比心....

原帖由 γ狼 于 2009-6-2 18:06 发表
双奴隶奥 TBL生存 头+D的装备还是需要的 ID料理常备

其余部件量力而行了 双奴隶奥买不起可以用奴隶手套 不过2D 6%MAtk的影响还是不小。。

真没那钱买也不用玩了 自己玩的不开心 别人组起来也不开心 就这样 ...

弱弱的问下 基友什么意思。。。。

原帖由 弑神者 于 2009-6-2 01:26 发表
+5马克风/ILC/依斯拉毛无边/古怪鞋/+9土波利生存杖/+7生存斗蓬/杰洛米奥手*2/+5红蛙魔力书籍第一卷/彩虹口罩

LZ你自己算算加起来一共几钱

没这身装备不能打了吗?
那全f9成的cm都好去死了吧

脑袋用苹果
装饰品就奢侈点奴隶奥手[这个投资是有意义的]
生存手仗
生存斗/贝利斗篷[用贝利斗篷的话,衣服就用奥丁土人]
土人丝质衣服
DTL鞋子
虫铁盾

人第一 装备第二 怪第三
所以不建议上来就好装备,坏装备最磨练人厄,=需要了再弄好装备
天风吹我铃儿响

顶楼上的,操作上去了,装备跟不上的时候再考虑投资吧!不过貌似刚刚看了一步科幻片,里面的法师都是华丽丽的套装来着~貌似要找包养的吧!(*^__^*) 嘻嘻……YD了!

没奥手没电眼 用苹果的  真去组组人就知道了 不被SG鄙视死就不错了   谁组你  还拖人?人家都要看你I L C头。。。。SY就这氛围  真没钱或者不想用的要么纯玩要么不玩  100以内装备的CM 真的是给游戏玩的 折磨人的。。。

4位数以上的装备…是哪些…TAQ也才4位数吧

顶40L