返回列表 发帖
晕,WS生存还低过忍者,你不是吧,你当费的能量外套.
CK你怎么打,和他磨?开火猎找?还是地图全部放火呢?我不觉得爽在那里了

能量外套没有空蝉好用.

空蝉可以回避魔法?空蝉回避不了几次吧

在同等有小强的情况下,忍者生存能力比WS高,关键是偷袭CK的音速能秒你

原帖由 dodolovingty 于 2006-8-1 15:55 发表
心灵ck不是jp装备也不可以秒小强忍者,穿tb uj s帽的话,理应秒5到

我的id初心,撇开初心装备不说,一样穿着大便,红蛙,uj,一样被心灵秒杀,更不要说id忍者才4400血,而且还没红蛙。。。
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

谁说有小强就要永远带着?不会换吗。我用战斗 揪形盾。双鳄鱼水手夹子。大便。打我也不过5000。忍者没V。有短锥打不痛。。DEF又不高。。心刺用战斗跟没用没差别。。除非S高(雷腰)。。不然很难死。。当然如果你说N个人围你。。就算再怎么厉害。什么人都死啦

忍者很简单
提示下,铁匠
不是大地击奥..

原帖由 ping2006 于 2006-8-2 02:58 AM 发表
谁说有小强就要永远带着?不会换吗。我用战斗 揪形盾。双鳄鱼水手夹子。大便。打我也不过5000。忍者没V。有短锥打不痛。。DEF又不高。。心刺用战斗跟没用没差别。。除非S高(雷腰)。。不然很难死。。当然如果你说 ...

按你这么说```死是迟早的问题````你说你的忍者没V那就是ID咯```

你能拿多少年糕跟人家耗呢?你不能杀到别人``死的就是你``

低V有低V的打伐,高V有高V的打法。一个忍者而已,还带小强的(不是BS小强- -)怎么杀都行的

原帖由 雛咲深红 于 2006-8-2 05:55 发表
低V有低V的打伐,高V有高V的打法。一个忍者而已,还带小强的(不是BS小强- -)怎么杀都行的

我看册来了,内就是BS小强,今天晚上内就不要拿了[_[

小强太多了
看着不爽
最可恶忍法算魔法
啥世道

原帖由 永远の17岁 于 2006-8-2 07:50 发表

我看册来了,内就是BS小强,今天晚上内就不要拿了[_[

我是不拿啊,等你帮我送过来啊

原帖由 雛咲深红 于 2006-8-2 08:29 发表

我是不拿啊,等你帮我送过来啊

美的你[_[帮你送来可以,运输费1000RMB

拖延清场时间的工具
不要拿其他人来折磨自己....

你们都跑题拉,楼主只问怎么杀拿小强的忍者,没说什么条件,搞8个AD神射站8个方向一起2连,他后退到哪里都没用