返回列表 发帖
原帖由 R.A.B 于 2006-6-5 14:02 发表
我赌这贴里郑大侠第一个开骂,哈哈。

比赛说实话比的是运气。
黯雨输给我们的时候我没觉得他们比我们差。

没办法啊 一句话把一群用正规途径入围RWC的人全侮辱了

没放怪打成拿积分的就全变傻瓜了。。

照这么说 大部分比赛都是运气

在这种背景未知 硬件条件未知 的比赛中运气当然占了很大成分,虽然你也可以把运气理解成一种实力

进入比赛了就说明你们强了?
如果有一天你遇見幸福 請告訴我它的模樣如果有一天我不小心走丟了心情 請指引正確的方向如果有一天 我們相遇了也許這就是所謂的緣分 管你用什麼心情 走入我的世界 希望我們永遠是朋友

毕竟碰到掉线或者上不来电脑故障也是没办法的。。

不过还有一些准备不充足的问题

那个郑什么的有句话说的不错 准备充足了

我认为准备充足了把握运气的机会就更大了

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

其实和暗雨打那天,我是比较紧张的,前面训练的时候他们匿名打了一次,打完了看出来了是暗雨,感觉整体实力还是很强的,我们赢了,也只是运气好一点点。

黑马和纯粹的运气是完全有区别的 实力 加临场发挥 加运气 还有各种场外因素 综合起来 光一个运气 是肯定完全错误的 而且这种东西 如何评定实力 谁强谁弱 比了才知道

说句不好听的 中国队如果运气来了 还能当真拿了冠军么

RO里强的个人有操作,多人有配合.运气是其次.只不过平时操作被辅助程序完全代替了

吵得我的帖子都被暂时锁了,吃不消你们

原帖由 神無月の巫女 于 2006-6-5 14:07 发表
RO里强的个人有操作,多人有配合.运气是其次.只不过平时操作被辅助程序完全代替了

在这个比赛里,运气和网络比操作有价值的多。能进这个比赛的大F有名的工会,操作上意识上应该都差不多的,所以运气和网络更为关键。

原帖由 信徳のVera 于 2006-6-5 14:01 发表

是吗?看看上面的帖子 我在说放怪的人行为卑劣 你说的什么

会放也的用脑子  不会放的是傻瓜 你的一句话 侮辱了一群玩RO的兄弟们

难道用这样卑劣手段的人就是有脑子吗?

不放的人就是傻瓜 这你要解释 ...

不好意思树脂时代已经过去了,现在我们已经研发出了新一带最新的武器.

可惜你们是看不到的.

我不会先骂人的,你们要说道理我陪你们说,你们要骂人我奉陪.

说RO理论也可以,实战更没问题.

你们对RO的理解和战术理念,至少比我们IPP晚一年
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-5 14:10 发表

在这个比赛里,运气和网络比操作有价值的多。能进这个比赛的大F有名的工会,操作上意识上应该都差不多的,所以运气和网络更为关键。

有名不一定厉害。。发言完毕。

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-5 14:07 发表
黑马和纯粹的运气是完全有区别的 实力 加临场发挥 加运气 还有各种场外因素 综合起来 光一个运气 是肯定完全错误的 而且这种东西 如何评定实力 谁强谁弱 比了才知道

说句不好听的 中国队如果运气来了 还能当真 ...

实力太差肯定不行。但是实力相当的2个队,还真就是运气和网络重要了。
就像英格兰对阿根廷
打以前谁也不知道谁会赢……

受不了,这个帖子估计也要被锁了。。。吵到这里来了