返回列表 发帖
原帖由 buknoviia 于 2006-2-27 23:35 发表
装备:大便帽..英雄眼镜..奥塔群卡西装...小强盾..EB斗...小黑战长..4海厚刃..全是加十的..
二个防介..怎么打?

LZ 说的是我?
好象我是EB披肩+战斗...
切身经验就是
顶不住群殴...(除非天地果用内挂的速度刷)
不过单秒基本没可能...
从前是ODIN的第一十字军
将来是合服 的第一十字军

原帖由 66243835 于 2006-2-27 23:39 发表
叫20个兄弟冲上去一起打

打这种人千万别一起上 ..  要不本来不是很难的事楞是被你们搞复杂了 ...
Summer has come and passed,
The innocent can never last,
Wake me up when september ends.

Like my fathers come to pass,
Seven years has gone so fast,
Wake me up when september ends.

还是强火仍比较舒坦

原帖由 buknoviia 于 2006-2-27 23:47 发表
LJ一下能打这样的人多少血啊..光盾对这个技能没用的么..

好象是光盾对瓶子没效果哦~还有......扔瓶子不会被反死吧?远距离物理攻击??
同理问问猎人/诗舞的弓箭~

没有无敌的人=。=

干嘛这么多人YY EB+塔卡

.....不就是个HP翻倍+其他属性+50%

也就对WZ起点作用,对其他职业一概没用...这种十字除非刷芽刷天果,否则肯定刷不及血死掉
我一直很健康,洗洗更健康!

抗boss?GVG还是UB好,保护好了以后,LJ的杀伤不如AB,GVG主要还是防AB。什么奥塔XX卡的可以防同时的2个AB吗?

罗马

VA舍命,有钱的话,我也带英雄``血量多啊```这种十字军没保护的话`````奸笑```

说的都是废话~论单P的要比的话大家不刷补品,PP看谁是最后活着的~我到看你敢不敢用舍命呢。
大家都刷果更没的比~SV铁匠抗一车看谁撑到最后~就你个没S没D的,用舍命秒不掉人的等果一刷完就等死把

塔奥卡只有群体战有人配合你时才能发挥作用,论单P是找死。

舍命需要S需要D?汗一下楼上

单P

出一LM搞定
I Don't Wanna Miss A Thing

光盾能不能防创造的乱投?

而且塔群卡 DEF-50吖, 是DEF左边的-50 ,那样的话伤死了.........

光盾不能

楼上的不能见招拆招啊!!
没P过不要乱发话
PVP不论,论GVG的话
这样的十字没UB,准备件UJ和南瓜斗总是没问题的,单兵看攻方职业情况换着穿,小强就常驻,大部队进攻就EB,4万2以上的HP和你拼RP!自动防御和反射盾长驻。
总之,目前来看,这样的十字军的确是很厉害的,至少几方队伍的巫师等弱血职业没UB就准备躺地板吧。
再不论伤害能力如何,GVG遇上这样的十字军阵型肯定要被其弄散,巫师群更是一片混乱,对己方队伍破门的帮助是非常大的!而且己方刺客进门后换全血装给他牺牲,华丽更是掌中玩物!
RO已经没有最强的职业,但这样的职业装备配置的确是很汗颜的!
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

原帖由 发奋の木偶 于 2006-2-28 13:25 发表
舍命需要S需要D?汗一下楼上

没理解能力表乱发表情