返回列表 发帖
Y4 暗·智者
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

原帖由 bazzoka 于 2011-7-25 19:11 发表

不知道耶,求解答

Randel(圣殿 男)
Celia(教授 女)
Alphoccio(艺人)
Trentini(舞姬)
Gertie(流氓 女)
Chen(武宗 男)
Flamel(创造 男)

Celia(MVP)
Lv:160
HP:3,481,505
DEF:201
MDEF:543
属性:念3
种族:人形
体形:中

希莉亚

犀利呀

原帖由 bazzoka 于 2011-7-25 19:11 发表

不知道耶,求解答

请看本人签名谢谢。
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

13L好亮 [m_lalala]

其实LZ可以发来网游小说区= =
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-7-25 19:23 发表
Y4 暗·智者
原帖由 精准的龟农 于 2011-7-25 19:23 发表

Randel(圣殿 男)
Celia(教授 女)
Alphoccio(艺人)
Trentini(舞姬)
Gertie(流氓 女)
Chen(武宗 男)
Flamel(创造 男)

Celia(MVP)
Lv:160
HP:3,481,505
DEF:201
MDEF:543
属性:念3
种族: ...
原帖由 Aresitown.JR.k 于 2011-7-25 19:40 发表
希莉亚

犀利呀
原帖由 Tening·Gatblur 于 2011-7-25 20:05 发表

请看本人签名谢谢。

全部当真,没有一个吐槽的。

小站一个能吐的都没有!渣渣!

当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 bazzoka 于 2011-7-25 21:32 发表

全部当真,没有一个吐槽的。

小站一个能吐的都没有!渣渣!

靠!写得那么明显你居然没看到!!!!!!!!!!!!!!分明是你捏他得太深了吧少女!

原帖由 Tening·Gatblur 于 2011-7-25 21:50 发表

靠!写得那么明显你居然没看到!!!!!!!!!!!!!!分明是你捏他得太深了吧少女!

怪我咯,我近视+色弱
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 bazzoka 于 2011-7-25 21:56 发表

怪我咯,我近视+色弱

我就只有一个妹妹!谁再冒认我妹我就不客气了!!——某人格的呐喊
某人格=这个ID,冒认的妹妹=妹子酱=西莉亚(其实比起希莉亚这个翻译我更喜欢把妹子酱的名字翻译为西莉亚)

原帖由 颓废的龟农 于 2011-7-25 14:31 发表
LZ找我有事吗

原帖由 yzzysteven 于 2011-7-25 20:54 发表
13L好亮 [m_lalala]

+1 既然是仙境商城来的就顺便帮忙调查下官货商的幕后情况

好神奇,翻页了!

原帖由 Tening·Gatblur 于 2011-7-25 22:09 发表

我就只有一个妹妹!谁再冒认我妹我就不客气了!!——某人格的呐喊
某人格=这个ID,冒认的妹妹=妹子酱=西莉亚(其实比起希莉亚这个翻译我更喜欢把妹子酱的名字翻译为西莉亚)

读音不是一样的吗……而且希莉亚从字面上看比较萌
我突然想到如果盛大突然开了研4怎么办-_,-||

原帖由 黑暗咆哮 于 2011-7-25 22:45 发表

读音不是一样的吗……而且希莉亚从字面上看比较萌
我突然想到如果盛大突然开了研4怎么办-_,-||

我还是比较喜欢西莉亚这个翻译………………
这个嘛………………(望天)

没内涵表示坐高铁也中枪
快招,你是谁

马桶你潘刺露太多风格忒统一了点。
这文要从不定期短篇连载到固定长篇了吗?别转型战斗文啊。
颓废的,精准的--龟农,野玫瑰。
行けぇ、地球の未来を任せろ。