返回列表 发帖
原帖由 青龙放了我鸽子 于 2009-10-30 11:08 发表

哥在这 你又是谁的马甲 报上名来

连本大仙的名号都不知道,你就一烧饼

原帖由 浅神再生 于 2009-10-30 14:01 发表

连本大仙的名号都不知道,你就一烧饼

。。。。忘记切换账号

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

最近卖药肯定赚

阿迪王,好久没看到阿迪王的新广告鸟
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 【香】 于 2009-10-30 08:44 发表

一月说自己人少?不会吧 ,笑笑.

唔7识白话就米seo系度乱up24..... 叔叔....       普通话翻译为,不会粤语就别在这里乱叫..167...uncle

原帖由 ST婷婷 于 2009-10-30 01:16 发表
希望你们联盟每次都那么坚挺 别下次又是早泄
你们还可以再收点人 越多越喜欢 联盟别分开 别分开了不然别人又要说单会就是个渣

哈哈..你知道我是哪个会的?.....好吧...我告诉你...我是单枪匹马就能随便日你的我.... 不过阁下是肥婆的话...那我就自认不敢侵犯了..谢谢

原帖由 我来叼7你噶吹啊 于 2009-10-30 18:25 发表

哈哈..你知道我是哪个会的?.....好吧...我告诉你...我是单枪匹马就能随便日你的我.... 不过阁下是肥婆的话...那我就自认不敢侵犯了..谢谢

放那么大口风你就不怕闪了舌头。。。送你一句话:冒狠就莫充板鸭,调子高,变熊猫。

原帖由 我来叼7你噶吹啊 于 2009-10-30 18:23 发表

唔7识白话就米seo系度乱up24..... 叔叔....       普通话翻译为,不会粤语就别在这里乱叫..167...uncle

原来是个小p孩子

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-10-30 18:27 发表

放那么大口风你就不怕闪了舌头。。。送你一句话:冒狠就莫充板鸭,调子高,变熊猫。

话不投机半句多..送你半句.让你娘好教你:莫以嘴臭乱吠之,请用佳洁士. 俺,闻口气有感:母之,诚彼狼之非悦 .

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 出门被车撞 于 2009-10-30 18:54 发表
管你哪个会的  只送你一句 联盟单会就是渣!

哈哈...古语有云.得道多助失道寡助

原帖由 我来叼7你噶吹啊 于 2009-10-30 18:39 发表

话不投机半句多..送你半句.让你娘好教你:莫以嘴臭乱吠之,请用佳洁士. 俺,闻口气有感:母之,诚彼狼之非悦 .

你莫坐一屁股屎不晓得香臭好摆?有点自知之明,你国哈渣子我娘望哒你哈暗,流失跟我们隔开点,莫传染给我们猪流感。

哎 你到底是哪个哦 报个ID看看 你是那个叫无限刺激你爽的WS不?我们一直很崇拜你!

神话传说都占了...我这个精英级别的150级雷鸣,没地方站了...

昨天果然是名副其实3会打一会~NP+一月+百鬼 VS ST 打得很激情。。
虽然 40+打90+ 死得很惨。补给也用得飞快 不过还是蛮激情的
一月4台LJ果然不是盖的 哥无辜遭受大轮X。。下次得开无V肉肉骗瓶子才行。。。