返回列表 发帖
原帖由 弑神者 于 2009-6-2 01:20 发表
连奥手电眼生存套都买不起的话那建议你别玩CM了,话说我的CM装全身加起来有3000多了

要是算起来玩转生号都要钱.
LZ真的不行就TBL生存+苹果头+防御手套X2.
这是基本中的基本了...

不过确实是。。。。没奥手的话,都会被SG歧视的。。。虽然我感觉打起来区别不是很大,既然是游戏,非要搞个几千块进去,我觉得不值得。不过CM的话,最低限度要有奴隶手套,才能去Y3,无名3这些地方。。反正我练SG的时候。。。如果遇到森灵手套的CM,就直接不组,奴隶手套的,看他操作怎么样,操作好的话就还行。。。

原帖由 junshi1234 于 2009-6-2 05:42 发表
记得SY以前有个拿1对森林手混Y3的CM,廉价的装备造就了非凡的意识,据说还带了不少人发光呢
楼主也别太计较装备了,能自己玩的开始心好
从回RO的时候,我自己1个人在种楼练WS,连个苹果头都没照样玩的很开心 ...

这不是以前的我么...那时穷唉...就单UJ,虫盾,对森林手套...不过...现在这种装备在Y3基本是人人BS的对象了,当然可以无视他们...主要是陪你一起的SG的感受就...现在练CM的确很吃装备...奴隶奥手是最起码了...

老F巫师。可能跟免费F的生存概念不同。不过我就146D。免费F大概心神箱子不量产,不过苹果双奴隶手套土波利生存,个人感觉够了。关键是意识以及操作,别的pass。

最便宜的方法,+5苹果头,+5水奥丁贝利套,无D防御手套一对,TBL生存仗。如果这点钱都不肯投,那真是太SB了。没ROB不会TB,你充点卡卖点料理就有了,刚刚漏了一点,至少弄个虫铁,到位点弄个虫石,完全靠灵活的走位。

不太明白免费F的同志们怎么想的,要投资那么多Rmb,奴隶手套可能稀有点儿,但+10ID料理还是足够吧?
总之双奴隶奥手铁盘无料理情况下单刷冰3没悬念,Y3配个拉面部分怪完全有能力单刷,要那么多牛b装备干啥。

苹果 UJ 属性丝 无D生存 2智力耳环,我是这么混到90的
不过90后 还是买对奥手+TBL生存的好,不然都没人愿意组你,玩起来也没激情.

没装备的CM都没人租的,只是无谓的消耗料理。你买点像样的装备不玩CM的时候还可以卖掉

原帖由 未央。 于 2009-6-2 10:01 发表
不太明白免费F的同志们怎么想的,要投资那么多Rmb,奴隶手套可能稀有点儿,但+10ID料理还是足够吧?
总之双奴隶奥手铁盘无料理情况下单刷冰3没悬念,Y3配个拉面部分怪完全有能力单刷,要那么多牛b装备干啥。

减少死亡率,增加MATK,拉面是最垃圾的研三头,平台很惨的,另外如果MATK不达标也是难以保证效率

找个朋友一起玩 如果是朋友就不会介意的吧 一起开心就好了

反正跟朋友玩游戏就是喜欢一起玩的时间而已

说来说去
最好就是找个有爱的SG/M4一起
从小练上去
培养感情很重要啊
把RO当成GALGAME玩,汗

平民装我也推荐点吧
比如土人丝/水衣
苹果头/拉面
无洞手套/奴隶手套
木狗鞋/迪鞋
UJ披/废气披
生存杖
等等

穷人:暗黑帽子 dtl靴子,丝衣,uj披,dtl鞋,森林手套,tbl生存,卡盾,虫盾
投资一定:拉面 电眼 +5生存套 ,dtl鞋子,丝衣,奴隶手套,卡盾,虫盾,红海葵盾,玩具熊盾

不想花钱就多花点时间,什么都不想花那干脆就别玩网游了,聊天用qq/msn吧,还能延长点电脑使用寿命

苹果头 TBL生存 AD BL DTL套 2森灵手套

帖子中弥漫着炫耀的气息。

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-6-2 10:05 发表
没装备的CM都没人租的,只是无谓的消耗料理。你买点像样的装备不玩CM的时候还可以卖掉

赞同!
书是我最好的朋友- -