返回列表 发帖
东西还了不就行了,拿人家的总归手短

虽然我是觉得送出去的东西泼出去的水,不过也不能否定别人是怎么想的.LZ现阶段2清最好

哈哈
一前一后, 看清一男人本性

各男寧比較嗲。。。好的時候麽要送,分了麽要還回去。。。

個麽當初直接說借好了。。

唉 ,可憐的我。就算找老公,也不問他們拿任何東西,還被人說我花男人來養我,

真tm作孽啊。。我還居然把說的人儅朋友。。真走眼了[m_烦恼]

嗯...老婆还是叫他自己本人上来拿MM帽吧......
我不知道   他們說最近又開始流行了

MM原来LLT的啊,那更不能走来,留下来给我当女儿,送你2个MIMI头,呵呵,考虑下来

原帖由 ?Йōηò? 于 2007-6-30 13:45 发表
各男寧比較嗲。。。好的時候麽要送,分了麽要還回去。。。

個麽當初直接說借好了。。

唉 ,可憐的我。就算找老公,也不問他們拿任何東西,還被人說我花男人來養我,

真tm作孽啊。。我還居然把說的人儅 ...

我没有问他要过MIMI帽子~就无意间在群里说喜欢那个帽子~他就去帮我搞了顶来~
还有来~他知道我没有+9HW~自己去帮我弄~我更本么想过问他要~
为独问他借了1EROB应急用~
现在好象他要我还+9HWHE  1EROB呢~
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

原帖由 6839797 于 2007-6-30 13:50 发表
MM原来LLT的啊,那更不能走来,留下来给我当女儿,送你2个MIMI头,呵呵,考虑下来

- -我恨MM帽
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

原帖由 baobeilin 于 2007-6-30 13:57 发表

- -我恨MM帽

那就趴狗~~~

原帖由 baobeilin 于 2007-6-30 13:56 发表

我没有问他要过MIMI帽子~就无意间在群里说喜欢那个帽子~他就去帮我搞了顶来~
还有来~他知道我没有+9HW~自己去帮我弄~我更本么想过问他要~
为独问他借了1EROB应急用~
现在好象他要我还+9HWHE  1EROB呢~

只要他本人來開口就還他好了額。又不是什麽好東西。。。

既然是自願送的。各麽更體現了他的RP

我本来就一宿么睡觉了~本来想去睡觉的~谁小的~来这样的事情~弄的胃也痛~头也昏~我闪了~我要去睡觉了[m_睡觉] [m_睡觉]

原帖由 ?Йōηò? 于 2007-6-30 14:07 发表

只要他本人來開口就還他好了額。又不是什麽好東西。。。

既然是自願送的。各麽更體現了他的RP

他压根就不敢+我QQ~我怎么还?

本来...他对淘气那分感情.....我也是很感动的....什么都默默的为她做.....

可是现在....是我看错人了么?.
我不知道   他們說最近又開始流行了

搞笑的来

难道追女朋友时送的礼物,在分时也要还?那么一起吃饭,一起看电影的钱是不是也要拿本帐本记记好啊?

如果是这样的话,可以不要追MM了,留着钱自己养老把

恩,其实留着钱养老不错的,何必自取烦恼

来吧,跟我聊聊