返回列表 发帖
双雷也不怕
魔解跑路哈哈

原帖由 24950058 于 2006-12-14 11:52 发表
对这个我也很关注,不过+10S刺杀很快就会出的,没必要去考虑+4,毕竟打个洞的几率都比一把+10刺杀高得多

20%,跟+10差不多的,关键是数量。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-12-14 11:54 发表

都不知道有多少JS囤积了,毕竟这东西完全可以量产,
20%?要是插矿工呢?   楼上的楼上你说魔解?估计你没玩过智者,你想魔解别人最起码都要扛一下,
楼上的估计是DVS,可惜我是ID型,不得不考虑一下
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

不好意思我就是玩智者的
双雷的昨天刚被我解

原帖由 还没想好名字 于 2006-12-14 11:59 发表
不好意思我就是玩智者的
双雷的昨天刚被我解

昨天?不见得次次都魔解吧,哪怕你有狂MM卡都不见得每次都魔解吧
真正混战起来你还哪来那么多时间去看谁带雷神谁没带吧
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2006-12-14 11:58 发表

都不知道有多少JS囤积了,毕竟这东西完全可以量产,
20%?要是插矿工呢?   楼上的楼上你说魔解?估计你没玩过智者,你想魔解别人最起码都要扛一下,
楼上的估计是DVS,可惜我是ID型,不得不考虑一下

很遗憾我没有刺客,我是玩领主的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-12-14 12:01 发表

很遗憾我没有刺客,我是玩领主的……

冒昧的问下是剑骑还是枪骑
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2006-12-14 12:03 发表

冒昧的问下是剑骑还是枪骑

特殊的有boss装的均骑。

双修的?话说我有两个骑士,一个专修剑一个专修枪。老实说我认为专修系的优点和缺点都很明显

可以参考lolicon的帖子,里面我们2个讨论的比较多。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-12-14 11:54 发表

打一个洞和从+5敲到+10..能比么...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

惭愧,如今已经不打骑士了。一切为了工会啊……

难道GVG一个带红蛙大便UJ战斗的DVS智者顶不住双雷的音速?
而且双雷就那么一两个
跟认对方会长号一样
何况还有暗B

原帖由 还没想好名字 于 2006-12-14 12:15 发表
难道GVG一个带红蛙大便UJ战斗的DVS智者顶不住双雷的音速?
而且双雷就那么一两个
跟认对方会长号一样
何况还有暗B

正常情况当然能扛,问题是GVG有太多不正常情况拉
暗B?别说你一个铺个暗B的路一直铺过去吧,当然 有狂暴MM卡要好得多,要是没有难道要去用透视眼去看?
努力学日语ing

又成激情贴了……