返回列表 发帖
原帖由 惟漫 于 2006-12-9 01:17 发表

A和aspd有紧密关系,但不是必然关系
我知道你的意思肯定是她暗壁放的快
首先明确华丽刺绝对是单刀的.双刀那叫偷城刺,和我这类分开算
v100的刺客有一个优势就是直接喝毒药不中毒+aspd,+菠色克投掷与全激发,攻 ...

嗲饿 这个想法够邪恶饿
还用拳刃 一个魔解 波水效果??
不说是不是能刷城 两个CK同时刷 估计出你名字的几率... 效果一定不好 刷城C的名字怎么也扣不在这样的CK头上
匆匆一闪 忙忙一别。。。

我的A已经90了.....S低了点

12楼的说的太简单了吧..经常拿V刺当华丽C用..痛苦死的..

我是99V
- -
回望也是美丽的,因为还是经历过了

V这么高被LJ丢岂不是很爽
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

我的S85 V85 A55 D40
当然不算任何加成状态

原帖由 惟漫 于 2006-12-9 01:17 发表

... 觉得不烦就直接刷,觉得烦切拳刃 M4也是一下就飞出去的事情

我很想知道如何能让一个站在暗B里的DVM4一下飞出去.......
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 xiaokobe 于 2006-12-8 18:53 发表
有钱的人 既然要强刷 就不会怕LJ的瓶子 也要能硬顶音速和AB 天果都是随身带的 支持90V+

一个智者就能耗死你。

原帖由 惟漫 于 2006-12-8 19:19 发表
不是有人告诉我a100v100s100的配点的嘛...
我反正不清楚 我的v刺s110 v100 a1 能刷下的再多人也能刷下 刷不下的也不差这100agi

AVS100算装备套和职业加成是可以到的啊
我们都如此清醒 看到了时光的界限

原帖由 奥伊 于 2006-12-9 20:14 发表

一个智者就能耗死你。

如果已经在打华丽了呢
我们都如此清醒 看到了时光的界限

S80 A80 V80 D14 L2

华丽刺客的概念就是在对我方不利条件下的关键时刻拿下城池或者关键时刻去和一堆CK抢城,如果刷空城或者我方有绝对优势防守的城让你去刷,那是个刺客就能做。显然快速高效解决华丽石是你唯一使命,想靠加满V来扛打,有点天真。