返回列表 发帖
15-17%...意思是要把现在+10刺杀的价格上涨6-7倍了....

原帖由 小仪 于 2006-8-15 14:12 发表
15-17%...意思是要把现在+10刺杀的价格上涨6-7倍了....

以6倍计算,+10刺杀现在上C是3.5E,6倍就是21E,就等于300RMB
明显比+10血拳刃便宜
但是刚出来第一把+10洞刺杀的价格应该远远不只21E

第一把+10D刺杀估计也就卖RMB了。。。这年头ROB没太大用了。。。
P死装B的!

[img][/img]

^^|||还是用+9S刺杀好了。。。

为撒不在刺杀上插张水母或漂浮虫?

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-15 14:21 发表
为撒不在刺杀上插张水母或漂浮虫?

有想法……

话说我是打算插张青骨的……

插冰雹骑士好...20%冰人.吃个风属性

原帖由 夏海棠 于 2006-8-15 14:21 发表

有想法……

这个的话。。。。。给我的做药刺客用用到满好

有想法……

那么...也许....插风龟也不错...

飘浮的几率小了一点吧....要插水母的插个冰雹更好啊....

其实插PP还是不错的...不过好象都属于MVP卡范畴了...

有想法……

为啥不插忍者龟-,-

还有个问题,如果+9刺杀秒不掉的  那+10刺杀就一定能秒掉?

还是为了观赏价值? - -

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-15 14:27 发表
还有个问题,如果+9刺杀秒不掉的  那+10刺杀就一定能秒掉?

相差了(7+(1至14ATK))*1.5*1.15这么多的攻击力...不过受对方防御影响...

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-15 14:27 发表

话说我想准备一把插PP一把插魔剑士或者元0的。。

原帖由 NAGGAROK 于 2006-8-15 14:30 发表

话说我想准备一把插PP一把插魔剑士或者元0的。。