返回列表 发帖
原帖由 AIR 于 2006-8-12 23:09 发表
我初步猜测因为果冻 FLEE HIT数值和其他各项数值都太高 基本和鸟一样 这样鸟就没特色了 练果冻完全是比鸟厉害 鸟和其他宝宝在数值上没优势 可能他们把果冻成长率改了 现在练到99果冻宝宝因该都没以前200以上的回避 ...

我不觉得我的羊防高

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-8-12 23:35 发表

我不觉得我的羊防高

那说明你大肥羊皮不厚 99级好点的羊也就 10+160-180的DEF吧............没什么用 还是血多才是王道

原帖由 alone007 于 2006-8-12 23:35 发表
但巴哈里没一个人说自己的生命体能力被削弱的。就算没几个到99级的,但那里帖出来练满99级的人如果能力被削弱了,既然之前有心情把能力帖出来,没道理出事了闷声不响的。

人家刚10.3你叫人家叫撒??????10.3你看到过有人叫过宝宝能力变了挖拉 版本都搞不清楚........他们10.4后看他们有人发帖挖 发的话估计就这个原因了.......就10.4后果冻出现的问题其他宝宝都没变 所以我估计是韩国降低果冻能力了吧

保质期到了,没办法的
唉!

估计是服务器的果冻APSD FLEE成长规律的参数被改变 把果冻APSD定位在155左右 FLEE定位在175左右吧 而且这个还是进化后的呢 如果是没进化 果冻可能才150-170的回避 140-150的攻击速度

原帖由 AIR 于 2006-8-12 23:41 发表

人家刚10.3你叫人家叫撒??????10.3你看到过有人叫过宝宝能力变了挖拉 版本都搞不清楚........他们10.4后看他们有人发帖挖 发的话估计就这个原因了.......就10.4后果冻出现的问题其他宝宝都没变 所以我估计是韩国 ...

说话客气点好吧!?看你前面引用的话就蛮冲的了。
印象中CRO的更新速度一直在TRO后面的,当然我会理所当然的认为那边早就是10.4的了。

原帖由 alone007 于 2006-8-13 00:01 发表

说话客气点好吧!?看你前面引用的话就蛮冲的了。
印象中CRO的更新速度一直在TRO后面的,当然我会理所当然的认为那边早就是10.4的了。

晕SD代理后每次都比台湾快了 这个你难道都不知道? 你的印象完全停留在1年前ZG代理时期  ZG以前总是等日本台湾更新好才大陆的 现在SD跟他们么关系 更新当然勤快咯................这样多好 像台湾更新快根本给不出什么好点的资料的 我们现在更新快什么BUG测试都能详细的报告出来 感觉台湾那玩RO完全处于石器时代 大陆RO因某某原因是进化太快了.............. 还有我么感觉自己说话那里冲了 我这个人性格就这样........ 本来你就是版本没搞清楚么 台湾才10.3就有帖子的大家也讨论过难道你不知道????????? 那只能说你小站上的少情报不充足不能怪我 挖卡卡卡卡卡 所以叫你以后多上小站 上小站才是王道! 你潜水特厉害了!!!!!

FLEE跌了8点 ASPd跌了3点

还好我的没跌多少

会继续跌的,你看着吧……我朋友就是分段跌的

不大会了 已近看了几天了
安息 召唤不下百次没有变过

原帖由 飞 天 猪 于 2006-8-13 22:12 发表
不大会了 已近看了几天了
安息 召唤不下百次没有变过

说话不要不留后路,我从改版到昨天也没掉过,但是现实是残酷的……

不用留 就这样了不会再掉了

那现在新练的能力是受限制的还是等99级或进化后才降能力呢?

一开始就觉得果冻集合了皮厚攻高速度快等所有优点,基本估计到会被改的
利物浦很幸运,因为利物浦有杰拉德.......
曼联更幸运,因为利物浦只有一个杰拉德.........