返回列表 发帖

[历史] 请问穷人CM用什么装备好呢

没有RMB没有ROB请问练CM用什么装备好

连奥手电眼生存套都买不起的话那建议你别玩CM了,话说我的CM装全身加起来有3000多了

原帖由 弑神者 于 2009-6-2 01:20 发表
连奥手电眼生存套都买不起的话那建议你别玩CM了

+1

3000RMB??!!!

+5马克风/ILC/依斯拉毛无边/古怪鞋/+9土波利生存杖/+7生存斗蓬/杰洛米奥手*2/+5红蛙魔力书籍第一卷/彩虹口罩

LZ你自己算算加起来一共几钱

主要是奴隷奥手电眼拉麵,其他土波利生存odin套可以便宜買買

呃-  -我cm只有奥手..其他都很便宜呃
不过带苹果头打y3很悲剧呃

研三最好依斯拉和ILC切 拉面苹果是最差的

都说了是穷人了````大家真是的``有是古怪又是马克风的````8要吓到人家```

cm装备不好``可能混y3有点难度``
但是像b3无名``还是可以的吧``打的慢点就是了``

b3至少要有水衣服```uj斗篷```可以配奥丁套穿```很实惠```还有土玻璃生存杖
装饰品b3其实森林手套和苹果就足够了
这个是最便宜的装备了```
也可以玩的很开心了```也可以去很多地方``就是没那些装备好的念的那么快而已``

再能投入点钱``就换拉面和奴隶手吧``去y3就是风衣```hw盾,有这些y3也可以了``就是没生存斗``生存能力低点`

如果再能投入更多些``就是傲手,生存斗了,电眼``

那是能投入更多的话````请参考4楼```

那个``补充下```实在没钱买装备```b3也是可以的``一个水衣服``生存杖```uj斗篷``苹果``吃料理没问题的```

再没钱的话``可以去掉uj斗篷``只要走位风骚```

话说```也不会这么惨吧````

纯玩配备 至少奴隶手套!

原帖由 弑神者 于 2009-6-2 01:26 发表
+5马克风/ILC/依斯拉毛无边/古怪鞋/+9土波利生存杖/+7生存斗蓬/杰洛米奥手*2/+5红蛙魔力书籍第一卷/彩虹口罩

LZ你自己算算加起来一共几钱

- =这还只能算平民配备,GVG的话盾要BJL 还要个英雄墨镜这是主要

蚂蚁夹子一个   赤裸全身 花区终老

话说 我当年第一个号 猎人混花区  出了2个妖儿  卖了200多W

原帖由 Oo欧朵oO 于 2009-6-2 01:56 发表
都说了是穷人了````大家真是的``有是古怪又是马克风的````8要吓到人家```

cm装备不好``可能混y3有点难度``
但是像b3无名``还是可以的吧``打的慢点就是了``

b3至少要有水衣服```uj斗篷```可以配奥丁套穿` ...

话说冰三基地无名三都让我犯困 只有研三有激情 我觉得哦 也不存在真正意义上的穷人 只是肯不肯砸钱的问题

PS:我那套当然是平民装....我那套没又一样是超过4位数的  在免费服不超过4位数RMB的装备就是平民装