返回列表 发帖

NASA公布外星人摧毁哥伦比亚号航天飞机的瞬间

--- 右击鼠标,然后保存 ---
http://www.tudou.com/programs/view/6e47Sfb7GpI/
后半段航天飞机残骸绝对是上帝视角,求分析帝。

人造卫星或者空间站  前者可能性更大
人造卫星基本覆盖了整个地球表面的视野,找到最近的人造卫星定位就可以了

----分析帝不是我
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

太恐怖了

常年混各种吧的我,我说“假的”

瞬间在哪里。。。。

原帖由 风间云落 于 2011-4-29 10:24 发表
瞬间在哪里。。。。

马赛克
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

哼哼

原帖由 lzlovesong 于 2011-4-29 08:48 发表
常年混各种吧的我,我说“假的”

这个大家都知道,这贴就是求分析假在哪里,我觉得除了碎片没翻滚动作外几乎没任何破绽。

么看懂
Aux grandes âmes, les grands challenges.

我想知道 燃烧需要氧气 那飞船爆炸 太空中不是缺氧么。。怎么燃的(- -我物理不好 我学文的)

原帖由 小骚骚。 于 2011-4-30 07:52 发表
我想知道 燃烧需要氧气 那飞船爆炸 太空中不是缺氧么。。怎么燃的(- -我物理不好 我学文的)

太空真空
P.S,80%的人认为是剪辑过的视频,另外太空中乱“开车”的东西不少的,拳头大小的速度快的,也会造成这效果

航天飞机自带燃烧剂和氧化剂,所以能爆炸。
而且就算返航时仍然会携带少量燃料用于调整轨道。

ps:在真空无重力状态中爆炸会火花四溅,非常壮观的。

传说中的ET在哪

LZ你个2B 233永远最2的2B