返回列表 发帖
原帖由 june5357 于 2011-5-28 01:42 发表
MD 木叶RWC有干过什么了?我感觉是我们在被捅啊?某会RWC 把我们的人挖走了 从内部搞散了好意思说?还有WZ的,我们干过什么请你说出来,我们还真不知道做过什么了!

你怎么不想想为什么人会被挖走
如果你们有希望的话人就不会被挖走

原帖由 june5357 于 2011-5-28 01:42 发表
MD 木叶RWC有干过什么了?我感觉是我们在被捅啊?某会RWC 把我们的人挖走了 从内部搞散了好意思说?还有WZ的,我们干过什么请你说出来,我们还真不知道做过什么了!

别傲娇了 你们人走 只跟你们自己有关 RWC从来没人被捅 你自己非一开始和我们说 RWC 恨我们 挑衅我们都拿RWC当借口 犀利 我们干吗不能拿RWC当反击

给个建议。。。你们去开个YY对喷吧。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

這阿,你問問你們會長,或者拿+10bjl去賣的那個人,會很清楚,!!,,我也想知道??

真心知道,你們的+10bjl怎麽來

求知道,

GOD  请你也别插脚 他们只是想了解下以前究竟都发生了什么 没有工会不冲突过的 哪怕最好的战友和同盟
[img]http://www.qqwen.com/QQtupian/UpLoadFiles_5489/200701/20070124104015933.jpg[img]

我真的想知道RWC木叶对WZ做过什么了?我只知道木叶的某人被某会叫走,然后就搞散了

今天就不废话了,没有晚睡的习惯,2点肯定顶不住了。去睡觉,明天,不对就是今天晚上7点后yy424624,想听RWC内幕的请来。
究竟是你们受伤了,还是我们受伤了,还是中间有人挑拨,你们看着办。愿不愿意来是你们的事,完了之后我再发文字版。

原帖由 小猫mao 于 2011-5-28 01:44 发表

我建议你把上C年代的事情扣我头上,没事,因为我上C就在。

上C和我没关系
如果不是你在这拿上代权倾RWC挖你们人的过去事在这说
我还用的着和你提2年前晓和木叶的恩怨?

退回来说 RWC为了什么 还不是为了自己

代表中国出战那是扯球

拿这个事情说事就是挑拨离间

自己的工会 为了以前的纠结到现在翻出来数叶子

不是看得太重 不然怎么弄到现在这局面?
"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

原帖由 SouL~ 于 2011-5-28 01:47 发表

這阿,你問問你們會長,或者拿+10bjl去賣的那個人,會很清楚,!!,,我也想知道??

真心知道,你們的+10bjl怎麽來

求知道,

我们的+10BJL,抱歉,木叶没有+10BJL一套。水乳交融和俊俊的BJL是借来的。木叶没有从rwc得到一份好处

我们有+10BJL?你开玩笑吗?那个是认识QQ的人然后借过来玩的,你以为是我们的?RWC 报4个队伍,3个队伍遇到QQ,还有个是代其他打的,我们会有+10BJL?

原帖由 小猫mao 于 2011-5-28 01:48 发表
今天就不废话了,没有晚睡的习惯,2点肯定顶不住了。去睡觉,明天,不对就是今天晚上7点后yy424624,想听RWC内幕的请来。
究竟是你们受伤了,还是我们受伤了,还是中间有人挑拨,你们看着办。愿不愿意来是你们 ...

八卦。。。姐最喜欢,,,姐一定来,,到时候求YY马甲
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-5-28 01:48 发表

上C和我没关系
如果不是你在这拿上代权倾RWC挖你们人的过去事在这说
我还用的着和你提2年前晓和木叶的恩怨?

既然上C跟你没关系,那么2年前,的晓跟木叶?抱歉那时候我还没回来玩RO,高三+dota中。这事你要跟我扯也行,不过貌似跟我没关系

落差有BJL,我哭了~~~

敢问你是代表晓还是代表 QQ???
[img]http://www.qqwen.com/QQtupian/UpLoadFiles_5489/200701/20070124104015933.jpg[img]