返回列表 发帖
原帖由 SouL~ 于 2011-5-28 00:49 发表
亂扯真開心!,,我當時也在yy,你居然説解散權就可以結盟,開玩笑,23333333

是啊,一个跟我们矛盾巨大的工会换了主人来找我们同盟?
为什么?
SL 梦影 唯一,有你们QQ的位置?
是QQ还是wz?还是懒懒?
抱歉我不知道……不知道不知道。。。。。
没记错的话,我记得当时我有这么问一句
“你本来不是QQ的人,为什么要坚持QQ?”
“我爱QQ。”
那么好的,你爱的是权倾天下,抱歉我们讨厌的就是权倾天下。
和木叶最讨厌的工会同盟,抱歉即便工会名字只是个称号,既然你爱的是权倾天下,不得不说,我们已经不在一个圆桌上谈判了。
还有说什么,解散工会就同盟,你老又推波助流了吧。只要顶着是QQ的名号,当时给的答复很明确,同盟就不可能。
至于还有什么,不同盟,我们就怎么怎么那事我也就不说算了

原帖由 小猫mao 于 2011-5-28 00:55 发表

原来你在扯这个事情,搞清楚,为什么不让你们来,我们的老会员跟你们有矛盾,你们来了,两边尴尬。不让你们来,只是不想事情大了,更难看。
哪个傻子会长会放着有装备有实力的rmb玩家不收的2333333333333333 ...

我们只是酱油......

原帖由 柒公子 于 2011-5-28 00:58 发表

发~~直接发 别跟我客气

不急,现给别的会人听听。。。你自己说的话,你不会急得。

原帖由 山药 于 2011-5-28 00:56 发表
WZ确实是主动解盟的 那是因为会员是自由的 而且WZ后期在没有领导的情况下已经淡出GVG了

非拉出历史来说 悠久已经不能形容了

现在是1.5 1.0是过去式 不要拿着过去的WZ说事 好嘛

那么先对不起了,没考虑WZ会员的感受。抱歉。

原帖由 永恒de夜幕 于 2011-5-28 01:01 发表

不急,现给别的会人听听。。。你自己说的话,你不会急得。

原帖由 龙` 于 2011-5-28 01:00 发表

我们只是酱油......

只是说实话。经常打PVP的几个,难免会有矛盾,照顾自己这边会员的情绪,就没有让你们来了。
酱油什么的就谦虚了,有实力的,藏不住。
抱歉前面我说话过分了。

原帖由 小猫mao 于 2011-5-28 01:00 发表

为什么?
没记错的话,我记得当时我有这么问一 ...

你也懂我是QQ的 我从未挑衅过木叶 并且还为了RWC事情给你道歉 有木有YY里? 你不接受 我也没办法 现在你挑衅QQ 什么意思? 你的贴吧 你的喇叭?
挑衅木叶等于挑衅你 你挑衅QQ不等于挑衅我?

我来留一句话就滚。。。。

3月来的圣域,对以前的恩怨了解不多但有关注过小站部分“摩天楼”

知晓木叶和权倾两大公会,便慕名都去参与了GVG,想感受下。

真的太同意24楼仁兄的说辞了,举双手赞成。

我还记的当时没认识猪的时候 一串英文名的RG(木叶的)叫我去那里喂鸡,还有可爱的晓云姐姐帮我做药,非常感谢。

俗话嫁鸡随鸡,恩怨这些东西即使自己不想要,有时候也难免缠身。

我只想说39楼童鞋,有种事情不同人的转达版本不同,我们有我们听到版本,你们有你们的说法- -

但不管怎么样,都过去了。。。

恩怨要不得啊,尤其是玩游戏。。。。。

原帖由 小猫mao 于 2011-5-28 01:03 发表

只是说实话。经常打PVP的几个,难免会有矛盾,照顾自己这边会员的情绪,就没有让你们来了。
酱油什么的就谦虚了,有实力的,藏不住。
抱歉前面我说话过分了。

LC和我们一起无限,我们都当自己人,他不叫我们去,我们根本不会去......

龙哥有空我给你讲故事!听了你就明白

闪,去WOW玩了,RO继续酱油......

原帖由 小猫mao 于 2011-5-28 01:00 发表

为什么?
没记错的话,我记得当时我有这么问一 ...

第一,權是我們1.5的同盟,所以我們淡出,也會幫權,
第二,我不愛qq,我愛的是唯尊,那句話不是我説的,是7妹説的
第三,我是唯尊的,,
第四,找你們同盟我隻是參與,還有一點哦,權是權哦,唯尊是唯尊哦,如果我喜歡打的話,隨便可以打,我們的會員還在,
第五,你説什麽wz還是懶懶,你這樣説,什麽意思?
第六,突然聊起唯尊?很過癮,很享受?
第七,求激情!
待續!

原帖由 柒公子 于 2011-5-28 01:05 发表

你也懂我是QQ的 我从未挑衅过木叶 并且还为了RWC事情给你道歉 有木有YY里? 你不接受 我也没办法 现在你挑衅QQ 什么意思? 你的贴吧 你的喇叭?
挑衅木叶等于挑衅你 你挑衅QQ不等于挑衅我?

事不是你做的,为什么要你道歉?你道歉能挽回失去的朋友?挑衅QQ?贴吧里我只说过我不喜欢QQ。
懒懒不是受害者?