返回列表 发帖
这个时候围观就好了……

当然记得啊 一进YY就让人家解散工会嘛 多霸气

原帖由 永恒de夜幕 于 2011-5-28 00:37 发表

哟,谁上次来yy想要来同盟,然后说,木叶的装备比较差,但你们有一个150的jy,这点你们很看重? 自己心里清楚点好么,挑衅挖人都有个度好么。

150JY也不是你们的人家深蓝的好伐

真会乱扯

亂扯真開心!,,我當時也在yy,你居然説解散權就可以結盟,開玩笑,23333333

原帖由 小猫mao 于 2011-5-28 00:05 发表
那个太天真龙我真的没什么话去骂她了。。。。
真个就一个小山炮。X女人什么的这话我第一次认同了。。。(特指啊)
不知道谁最初在深蓝的时候怎么怎么豪情万丈,现在又跑到其他工会去的墙头草呢?
木叶没有对 ...

啊啊啊看喇叭..这里那么激情啊...深蓝我搞的?你了解我多少?尸体解散后,我就对GVG和SE么有多大兴趣了,难得和装B会的几个玩的好的一起到处打酱油,(和ST对立的我们都去过了)为色么说你木叶?你去问LC吧,LC和我们一起BOSS无限色么的,他叫我们去木叶打了次GVG,第2天木叶的主人ST不是直接去问你们木叶的色么成功之母了吗?然后叫LC带话叫我们别去木叶,这算色么?我能理解成狗怕主人?还是主人怕狗强大了?不让他发展?

原帖由 恋姬唤作百花王 于 2011-5-28 00:44 发表
当然记得啊 一进YY就让人家解散工会嘛 多霸气

再次路人的在YY听到了此解散工会言论。。。。。。。。

是不是墙头草,我相信我们全装B群那天所有的人都看在眼力,SY也不是第一天GVG和SE了

原帖由 龙` 于 2011-5-28 00:50 发表

啊啊啊看喇叭..这里那么激情啊...深蓝我搞的?你了解我多少?尸体解散后,我就对GVG和SE么有多大兴趣了,难得和装B会的几个玩的好的一起到处打酱油,(和ST对立的我们都去过了)为色么说你木叶?你去问LC吧,LC和我们一 ...

原来你在扯这个事情,搞清楚,为什么不让你们来,我们的老会员跟你们有矛盾,你们来了,两边尴尬。不让你们来,只是不想事情大了,更难看。
哪个傻子会长会放着有装备有实力的rmb玩家不收的23333333333333333333333333333333333333。
是不是墙头草,你看看ST和其他会的视频行不,还木叶的主人ST。。。顿时我又湿了

WZ确实是主动解盟的 那是因为会员是自由的 而且WZ后期在没有领导的情况下已经淡出GVG了

非拉出历史来说 悠久已经不能形容了

现在是1.5 1.0是过去式 不要拿着过去的WZ说事 好嘛
"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

原帖由 柒公子 于 2011-5-28 00:43 发表

YY敢不敢把录音放出来 我挑衅? 谁同盟给我们的条件是解散工会? 我YY怎么说的感复原么 我说的是我们有装备 你们有人 在一起就能打

有什么不敢的。。别急要么我一个一个工会群发?。我发不来连接阿。

原帖由 永恒de夜幕 于 2011-5-28 00:37 发表

哟,谁上次来yy想要来同盟,然后说,木叶的装备比较差,但你们有一个150的jy,这点你们很看重? 自己心里清楚点好么,挑衅挖人都有个度好么。

搞笑挖人 挖人我还找你联盟 挖人我早单Q了 当初分析我们彼此需要对方才想的说你们有深蓝联盟有JY当初我们一JY未有 笑在你们眼里就是挖人 我想的是我们人少但是装备比较精良 你们人多但是等级装备低一档次 在你们眼里是挑衅 给你分析利弊是为了 更进一步联盟 搞笑到最后给你们道歉还是乱七八糟的 有木有 暗夜我YY里 那一句挑衅 深蓝的也在YY
平时我们GVG 从未一次 无论是马路还是让别人马路从未挑衅过一次 你们有么? 我们马路 喇叭有木有? 无论是小站还是你的贴吧 对于我们的负面信息那次不是出自你口 群里和群里的空对空我也就不说什么了
到现在正义都是你的 你太犀利 为尊还是我们 干啥都是卑鄙 你犀利

原帖由 永恒de夜幕 于 2011-5-28 00:57 发表

有什么不敢的。。别急要么我一个一个工会群发?。我发不来连接阿。

发~~直接发 别跟我客气

7伯7伯7伯伯波生气了