返回列表 发帖
扮乜鬼姐 90后,我知你睇得明啊甘又点?

原帖由 小猫mao 于 2011-5-28 02:18 发表

那么解盟的时候有没有想过一群木叶的,还眼巴巴的看着为什么同盟倒戈攻击自己?
包括我在内,常驻会员对这个老同盟突然变成敌人表示不理解。朋友突然变成敌人,受伤的不是一边吧

说到这个就来气~当时同盟的时候,你们木叶是怎么做的?有几次GVG跟我们一起守城,攻城呢?基本都是血色和我们一起,现在出来嚎叫?说解盟约,你们说得出口的,做了什么事情你们不知道?装傻?叫你MB叫..草

继续围观 期待基情

睇唔明白??

繁體??

你懂??

沒文化??

你用廣東話,睇唔明?嚇我地?

唯尊咩都唔多,廣州仔最多,

你重細阿,唔明白好多也,,

哥知道噶時候,你重系度開緊初學者阿!,

你話你系唔系自己啰黎衰阿

原帖由 lee.类类 于 2011-5-28 13:52 发表

说到这个就来气~当时同盟的时候,你们木叶是怎么做的?有几次GVG跟我们一起守城,攻城呢?基本都是血色和我们一起,现在出来嚎叫?说解盟约,你们说得出口的,做了什么事情你们不知道?装傻?叫你MB叫..草

还真没做过什么,如果你说我们做过什么了,请解释

原帖由 SouL~ 于 2011-5-28 13:54 发表
睇唔明白??

繁體??

你懂??

沒文化??

你用廣東話,睇唔明?嚇我地?

唯尊咩都唔多,廣州仔最多,

你重細阿,唔明白好多也,,

哥知道噶時候,你重系度開緊初學者阿!,

你話你系唔系自己 ...

我知你地广州仔多,甘又点?90后你好大咩?食奶啦

我也用普通話了!,,

婆婆的意思就是説,我們叫你們來,不來,只有我們跟血色打?

懂?

原帖由 wujiangyuai 于 2011-5-28 13:21 发表
是那个SB 把我们WZ提出来说的啊

18L提的,这个是你们的人么。

原帖由 SouL~ 于 2011-5-28 13:56 发表
我也用普通話了!,,

婆婆的意思就是説,我們叫你們來,不來,只有我們跟血色打?

懂?

你开会长号 问10句不回1句,还有什么话好讲

= = 同盟工会就要一直绑在一起么。
不觉得一堆人站一起互相发呆2小时有意思。

原帖由 june5357 于 2011-5-28 13:56 发表

我知你地广州仔多,甘又点?90后你好大咩?食奶啦

食奶,好過你食屎,

知道你重用廣東話?

你食屎上腦阿?,,我幾時講我好大阿?

比你玩ro耐小小甘拉,知道噶也比你多小小拉!

用一句普通話,你還很嫩,再修行多幾年吧

孩子,別用這麽多粗口阿,

挑畔的話,許多人陪你哦,我們無聊著呢!

都说有人在里面挑衅,挑拨了,大家看清楚都是谁哈- -

原帖由 皢芸ё 于 2011-5-28 14:58 发表
= = 同盟工会就要一直绑在一起么。
不觉得一堆人站一起互相发呆2小时有意思。

那请问下同盟是什么意思?难道分开各自打各自的才叫同盟?如果是这样那我就不说什么了

PS:麻烦别骚扰星空...有什么等他考完再说...自重!!!!

原帖由 楼长 于 2011-5-28 14:00 发表
都说有人在里面挑衅,挑拨了,大家看清楚都是谁哈- -

親愛的,你看清楚哦,,

誰先用粗口哦- -

暫時來説,我別用粗口阿,,

先用的粗口的先蛋疼

90后说别人很嫩哦~哎哟~~很嫩哦~