返回列表 发帖
总之在rwc上木叶没对不起WZ。。
你们至于说的那些+10BJL。。的确是我们木叶的人拥有过。但真的说不是我们的。
我们工会俊俊(不知道有没有人认识)帮QQ的人卖+10BJL装备
另外一个人喷泉是借QQ的人+10BJL。我记得是3件吧(因为他们2个和QQ那些打RWC的人有些认识,他们大家是上海人)

ps:+10BJL到我们木叶手里,简直是痴人说梦话
    QQ拿RWC第一,实力肯定的,还需要给别人+10BJL?喜欢送钱出去?

新的一辈不知道旧的一辈的内情不要多猜疑
搞得误会不断
WZ很多事情有些人不知道。。自己猜的却导致误会更大

原帖由 月月 于 2011-5-28 02:16 发表
木业还是那个木业,但权倾已经不是那个权倾了

这话同意也不同意

至少我还在的那个时候 木叶和QQ关系还是不错的 还记得 曾几何时RWC练习一直互为对手

然后从某个时间开始【应该是去年RWC以后? 记不清了】 QQ的RWC人员全部淡出 【其中包括QQ当时的会长】木叶当时的部分领导人员也淡出了吧 【俊b..我其实不想把你扯出来的 - -】

从这点说QQ和木叶都不是曾经的那个了吧?

然后1.5开始了 那时候大家上线都是无聊玩玩 主要到处"炫耀" & "兜售" +10BJL

再然后到现在 新时代开始了 BJL据我所知已经卖掉几套了 大家也就渐渐不再上线 甚至RO客户端都已经删掉

QQ和木叶也都有了新的领导班子 GVG等活动也恢复正常

以上

最后 离开的人脚总是长在自己身上的 要走的你留不住 不想走的你赶也赶不走
离开的人 也许和工会什么都没有关系 只是厌倦了一种生活 想要开始另外的人生
被留下的人会觉得痛苦会觉得被抛弃被背叛
只是你又何必苦苦纠缠 像是个被舍弃的怨妇 拉着个有点关系的人便破口大骂?
留点自尊给自己好么?

让记性不好的人回忆这么多  很累有没有?!!

点击进入·········>权倾天下欢迎你

陈年往事  翻出来又能如何  看脑抽喇叭看的不爽的到这里泄愤也没意思是么
还是该怎么就怎么吧。

有趣。所有跟木叶同盟过的公会最后都无一例外的恨木叶。真让人好奇。
捡来的马甲

原帖由 miss初见 于 2011-5-28 02:55 发表

这话同意也不同意

至少我还在的那个时候 木叶和QQ关系还是不错的 还记得 曾几何时RWC练习一直互为对手

然后从某个时间开始【应该是去年RWC以后? 记不清了】 QQ的RWC人员全部淡出 【其中包括QQ当时的 ...

初哥这个月月的话你可以无视的
他就是个出名的挑事马甲 你可以翻翻他参与的贴子留言全是挑事的
啧啧

原帖由 白兰 于 2011-5-28 03:08 发表
有趣。所有跟木叶同盟过的公会最后都无一例外的恨木叶。真让人好奇。

你就是那个上次偷偷到木叶yy来了下,就出去对my胡编乱造乱挑拨离间的人?。。好奇中。。

看完了龙姐姐的回帖,我感到自信心爆棚
原来这么多工会都是ST的小弟,我们自己都不知道

154,您的总结差了还真远。亭哥北北叫叫看你们的了!

不管咋说 我顶暗夜 好基友 不解释啊

纯路过

围观
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 月月 于 2011-5-28 02:16 发表
木业还是那个木业,但权倾已经不是那个权倾了

他真实意思是权倾和st同盟了 就不是那个权倾了

求喇叭图.....作晚一早就睡觉了.......

个人立场,顶木业。

不过请无视我吧。

贴里一半的人在故意顶楼煽风点火,还有穿梭在各公会中挑拨离间的。公会之间的恩怨你们还没玩够么,RWC让我想到了笨笨和球球,拿一个虚无的大帽子扣啊扣,拆人公会,挖人会员,本来都可以一起好好玩,现在大家撕破脸皮,还逼走一批老玩家,利益攻心的都红了眼了。今晚yy你们把话都说开好好解决问题,党和人民支持你们