返回列表 发帖
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

手杖换tbl生存..披肩换+7以上生存斗呗..

还有什么需要的?
收+7以上生存~~有人有吗?
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

原帖由 卡卡西买卖 于 2009-5-17 17:27 发表
神话有北京的人才串  解散同盟想独自打天下  现在给人家反咬了 就无晒戏  OH

脑子进屎了?
在說話之前先用右手摸一下自己的心,想想,再說,要不會笑死一堆人的!

原帖由 ttt!! 于 2009-5-17 19:43 发表

卡卡西。。
你同低能果是不是兄弟?怎么说话方式和窜人方式和性格都那么相似   ![m_hmm]

ttt怎么和加隆是一个叼样??打也不敢打,只会在吠??叫你们主人喂饱你们再上来打吧~~你们主人大ROB买骨头给你们吃~记得吃饱些~~别在吠了~~你们的嘴好臭,拿点实际行动出来看看吧~光说不做没个叼用~

原帖由 hao9988 于 2009-5-20 12:16 发表

ttt怎么和加隆是一个叼样??打也不敢打,只会在吠??叫你们主人喂饱你们再上来打吧~~你们主人大ROB买骨头给你们吃~记得吃饱些~~别在吠了~~你们的嘴好臭,拿点实际行动出来看看吧~光说不做没个叼用~

当一件事物玩腻的话。我是不会在去碰的  
更何况你这个不男不女的半成品

顺便问下。这为低能果男士/女士/鸟人/。。。 。(请原谅。同F那么久还不知你到底是男还是女。为此问了很多人。。但是答案太多又各不相同)
你那些什么凤舞果果。最初果果。神话果果的ID帐号呢?
是舍不得用呢?还是没脸用?

原帖由 ttt!! 于 2009-5-20 15:17 发表

当一件事物玩腻的话。我是不会在去碰的  
更何况你这个不男不女的半成品

是不是比我杀的不敢进去啊??真是笑死人~不敢进就直说,最多我不叫那么多人吧!来p也行啊!只要你愿意就可以了!敢吗??
可怜的孩子,玩游戏都不敢进PVP那还有什么性趣呢??真可怜~~~~

原帖由 ttt!! 于 2009-5-20 15:24 发表
顺便问下。这为低能果男士/女士/鸟人/。。。 。(请原谅。同F那么久还不知你到底是男还是女。为此问了很多人。。但是答案太多又各不相同)
你那些什么凤舞果果。最初果果。神话果果的ID帐号呢?
是舍不得用呢 ...

你的无能个个都很清楚!我id还在啊!只是以前帮我练的人太无能了!那些ID那垃圾,所以不上!你想上吗??那我给你啊~~

原帖由 神話の龍 于 2009-5-18 12:48 发表
有傻HI给的情报显示神话终于可以盼到激情了,但在此重申一点:神话以前从不接受约战,以后也一样。

是不是不敢接受啊??现在的神话已经不是以前的神话啦~~傻HI甘~~现在的神话你真的要多谢加隆,ttt。。。。。。那群狗

真是语出惊人,仇恨是可以化解以前的仇恨;笑话始终都是娱乐大众。良心狗肺的人始终都有人认为距是好人,十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼,站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法,神话立场就是永远坚持全服第二,认同的欢迎进来,吾认同的可以自行离开。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

现在神话至少比以前有了进步,最起马少了一个人给人骂狗。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

一只离晤开ro嘅狗閪...

原帖由 神話の龍 于 2009-5-20 17:00 发表
现在神话至少比以前有了进步,最起马少了一个人给人骂狗。

[quote]原帖由 hao9988 于 2009-5-20 16:09 发表

是不是比我杀的不敢进去啊??真是笑死人~不敢进就直说,最多我不叫那么多人吧!来p也行啊!只要你愿意就可以了
你真以为你有那么大号召力能叫那么多人?你真是太抬举你自己了。去问问你们群里的人把。只不过是群为打神话而聚集在一起的人而已。有多少个想帮你的
还有你所说的那种既加灵魂又加罩还加个扑的单P。。我也甘拜下风!你赢了