返回列表 发帖

[历史] 求教盜賊加點

資源有一個82級ad hunter

現求教1轉升2轉的升級路線
最好還提供之後的升級路線啦~

先謝謝各位了!!

還有的是
素質點要加什麼
還有加點的次序
謝謝各位!!

专职出来 拿枪兵戳金属BL
戳到自己能打了
就自己打
差不多打到转就可以了
盗贼41JOB就可以了
或者你有人带 有装备的话
兽西打
施毒。
之后55及买5及枪兵 戳兽西
等到你有能力打了
就自己打吧
到能拿CS了。
也可以去神殿1楼练
SY收L料理。PM
我们彼此陌生。直至遗忘。

即是打金属BL到2轉?
什麼是枪兵?

原帖由 jackielam 于 2008-11-14 19:10 发表
即是打金属BL到2轉?
什麼是枪兵?

首都左上 到15及的时候买3及枪兵
然后蓝水若干
之后找传送去花区
然后往下
在往下
就到了金属波利区
这里可以打到JOB40的。
SY收L料理。PM

首都左上角骑士团门口旁边有卖枪佣兵卷轴。

15级只能雇一级枪用兵,用它戳金属玻璃,药水费不是一点点
最近me15~35过程都是1级兵戳狼,有个牧师双开的话,药水都省了
35之后兽东,45之后带弓用兵射花,55之后兽西泥人都随意,不过离二转不远了

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-14 19:25 发表
15级只能雇一级枪用兵,用它戳金属玻璃,药水费不是一点点
最近me15~35过程都是1级兵戳狼,有个牧师双开的话,药水都省了
35之后兽东,45之后带弓用兵射花,55之后兽西泥人都随意,不过离二转不远了

45之后用兵打花的效率。
花区很多高输出职业
就一个佣兵根本抢不过别人。
SY收L料理。PM

弓用兵在花区不是为了抢,是能打多少是多少
旁边有人抢也好,合力打死的怪经验会增长
光用兵打死一朵花很慢,更可能长出一堆花让你没法打
45到55是尴尬的时期,用3级枪用兵已经慢了,5级又不能用
当然有钱烧药水的兽西最快=-=
或者同时开个小弓拖自己,早期小弓拖号真的非常效率

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-14 20:47 发表
弓用兵在花区不是为了抢,是能打多少是多少
旁边有人抢也好,合力打死的怪经验会增长
光用兵打死一朵花很慢,更可能长出一堆花让你没法打
45到55是尴尬的时期,用3级枪用兵已经慢了,5级又不能用
当然有钱 ...

那这样还不如三级枪兵打
小弓能打多少
至少三级枪兵没SP的时候 盗贼自己也可以戳金属BL。
SY收L料理。PM

45之后戳金属玻璃很无聊,经验太低了
而且金属玻璃硬,没牧师跟着,药水会花不少

另:新开小弓拖花区绝对是效率的,me家牧师cc们就是靠低10级的小弓店货拖出来的
一朵花抵不少金属玻璃,同时还能升2个号,消耗也低,就买点火箭而已

当然楼主可以选择戳玻璃到55还是其他
me无意与你争论,到job40方式很多,看个人喜好以及花费的承受力

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-14 21:34 发表
45之后戳金属玻璃很无聊,经验太低了
而且金属玻璃硬,没牧师跟着,药水会花不少

另:新开小弓拖花区绝对是效率的,me家牧师cc们就是靠低10级的小弓店货拖出来的
一朵花抵不少金属玻璃,同时还能升2个号, ...

真强大。一会儿开小号。一会儿开小弓。你让楼主很困惑。
其实开小弓的好处是省钱 而像你之前说的45拿雇佣小弓打花 这点就比不上拿枪兵戳金属玻璃
SY收L料理。PM

其實我沒用過佣兵...
我不知怎用...

原帖由 回忆之夏 于 2008-11-14 21:45 发表

真强大。一会儿开小号。一会儿开小弓。你让楼主很困惑。
其实开小弓的好处是省钱 而像你之前说的45拿雇佣小弓打花 这点就比不上拿枪兵戳金属玻璃

你请仔细看前面的帖子
me第7楼就提到自己开小弓也是可行
方法多一点 楼主自可以选择自己最合适的
还不至于到困惑的地步吧 您多操心了

me说自己的建议
以前me打金属玻璃时间比较长,选择是三级枪佣,也拿来冲job过
最近冲job经常会选择的怪有蚯蚓,泥人,花,甚至还有文巴拉的甲虫
因此方式也改变为枪用弓用和自己开小弓等
多说了些方式 又怎么担上强大一说

原帖由 jackielam 于 2008-11-14 21:53 发表
其實我沒用過佣兵...
我不知怎用...

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=885012&highlight=
可参考这个帖子

還想問問各位大大

素質點要加什麼
還有加點的次序
謝謝各位!!