返回列表 发帖
3流氓卡不更好吗?

对ML套 感冒  宁可用+7以上EB貌似   +对犬妖

我的爆刺一直用多变……原因多一个洞,虽然武器攻击力没三洞的高,但多一插一张属性或者种类的加伤卡,最终攻击力比三洞的要高!!

LS...那你要准备多少把多变..多少张卡
负二代你们伤不起的.

原帖由 finnik 于 2009-3-14 18:24 发表
LS...那你要准备多少把多变..多少张卡

还好…… 只要两把……

3流氓1纸妖多变  不要茉莉套  盗贼套 黑猫头  新料理CRI+7  L+21料理 火焰套出暴气后切换盗贼套   L压根都不需要 1L照样爆 黑

原帖由 finnik 于 2009-3-14 12:02 发表
基本上还是三青骨吧
假如配点补L的话或者可以用二青骨一纸妖吧.

其实你有钱的话用流氓也行 (不过要注意你自己的CRI,假如要牺牲太多素质点在L的话的话还不如投入买点其他装备或者用研磨来补救..)

那不是要好多青骨,而且洞属性拳也不好弄,精炼就更困难了。
我有贤者可以属性附加,或者洒水祈福,或者暗水,可以吧?

原帖由 alucardxcc 于 2009-3-14 20:27 发表
3流氓1纸妖多变  不要茉莉套  盗贼套 黑猫头  新料理CRI+7  L+21料理 火焰套出暴气后切换盗贼套   L压根都不需要 1L照样爆 黑

那得多少大洋啊.......

原帖由 realfranz 于 2009-3-14 12:12 发表
素质:
1.S96 A90 V40 L24
2.HP 1W+
3.ASPD 180+

暴率:
1.茉莉套+暴率20%
2.拳刃上的1张青古9%
3.人物初始暴率1%
4.衣服+5luck,玻璃鞋+5luck,料理+10luck,天赐+10=7%
5.Luck点数=24+8=10%
即可做 ...

茉莉套是23的CRI

原帖由 ressac 于 2009-3-14 14:51 发表

别纸上谈兵了孩子 用过多变的都知道那玩意就是给小白用的

我也觉得多变挺弱

原帖由 ressac 于 2009-3-14 14:51 发表

别纸上谈兵了孩子 用过多变的都知道那玩意就是给小白用的

请问你说这武器小白在哪里啊?

多变拳刃:
初始攻击:90
+8以后:106,
3纸妖1青古状态下:增加60%的攻击和9的暴击率

3洞拳刃
初始攻击:125
+10以后:155
2纸妖1青古状态:增加40%的攻击和9的暴击率

155-106=49攻击力,难道一张暴击放大20%的卡效果还不如49点的攻击么,说别人是孩子的那位还是好好研究下,别贻笑大方了

再回下说D属性拳刃的,+7D风属性拳刃1把5000W左右,你说成本比多变拳刃低!不知道你怎么算的。

破精炼之后还有浮动伤害
多变的出血用来练级 很orz

原帖由 realfranz 于 2009-3-15 09:24 发表
多变拳刃:
初始攻击:90
+8以后:106,
3纸妖1青古状态下:增加60%的攻击和9的暴击率

3洞拳刃
初始攻击:125
+10以后:155
2纸妖1青古状态:增加40%的攻击和9的暴击率

155-106=49攻击力,难道一张 ...

当ATK大于某一数值的时候20%才会比45ATK伤害更高。

1.2*X>X+45,求的X>225,即ATK>225的时候。

那么ATK高于225一般都行吧?不过BBC不用多变,貌似有其他理由?玩了很长时间还是不明白。。。