返回列表 发帖
带lr无名比 y3累多了.

原帖由 chunt 于 2008-9-20 11:09 发表
1楼的话1500-2000万/h

还不是跟PY差不多..不过去PY也不多..可能RP爆发

1500W每小时真的假的啊 没吃书能做到吗??  我91SS感觉一小时就200-300W..没吃书的..

原帖由 kindechow 于 2008-9-20 14:32 发表

还不是跟PY差不多..不过去PY也不多..可能RP爆发

你开玩笑?
喜欢玩CK 但是玩了SS 所以我把我的SS当作CK来玩  -___,-

原帖由 SYM5411336 于 2008-9-21 02:09 发表
1500W每小时真的假的啊 没吃书能做到吗??  我91SS感觉一小时就200-300W..没吃书的..

朋友,你的SSIV型的?靠猎突打的?我自问没什么效率了,没书一小时最最最起码也有1200W经验左右.你200W还不如去打钟怪.
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

上面的ss 打什么可以打出200~300w 效率。。。。。。低得愧对ss 这个职业。。。。

原帖由 遰著靈魂僈荹 于 2008-9-21 04:11 发表

你开玩笑?

玩笑我会开..不过会选择时间  
90-91 一本书75%

不是每個人都找的到人帶的
不是每個人都買的起書的...
人家分經驗不吃書又不是 bj
300w經驗有啥錯的

饿....怎么说呢 好好说,不能骂人,这是素质,我是AD神射,分经验不吃书,还是想问大家一小时1000W怎么做到的

原帖由 SYM5411336 于 2008-9-21 20:56 发表
饿....怎么说呢 好好说,不能骂人,这是素质,我是AD神射,分经验不吃书,还是想问大家一小时1000W怎么做到的

分经验不吃书bj也都打不到800

原帖由 SYM5411336 于 2008-9-21 20:56 发表

我平射.1200W绝对有.但必须保证你的伤害在1200或者以上.主要打女妖,M4要沉默好女妖和其他怪,还要天赐怪物.必须穿WP,用兽弓.撒水.其他怪能54就54,270回避能顶4只沉默过的女妖.2只以上的女妖就2连. M4勤MMG和BX,没1000W以上绝对是你的问题了.
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

谢谢你的回答 我打下女妖比你差点才1100+ 攻速186.回避257 怎么还是感觉没效率..

PY的面包跟BJL太烦人了~
还无名安逸点.好不容易做完了任务.准备无名发光.

.

- -前段时间天天开着SG陪LG的2转猎人肆虐无名2的飘过....SG带着M4套的话...看见亡灵WS我们都很开心地叫着"肉来了肉来了"冲上去打...2楼怪种类少,打起来还是很有效率的,走慢点,一只只拖就好了,80+去的,85前HP不够带SQ也可能被秒,85+以后带着SQ一般不会被秒了,不过如果被音速晕掉再补中一下就- =...
我记得效率和被拖B3差不多吧?2000不到点/H...还是很刺激很好玩的,练操作玩-.-

一样找陪练,干什么不抓个SG