返回列表 发帖

[历史] 请问下。怎样才能最效率的做盐酸瓶,烟火瓶啊

~如题,

你是SY服务器的吗?

宽广

sy田园都有

你这里效率的意思是不是提高成功率呢?如果是单纯的做药快,那么只要站在诗人的布莱齐里,再套上主教的圣礼就能提高。如果是成功率的话。我这里略微说下。你最好有满级的job70的创造,或者150级的基因,job50更好。然后需要宫廷师得傀儡术。吃DLI料理。再唱幸运歌,加12状态,最好有5D的公会,再有就是放出宝宝。再放出一个加D或者L或者I的亲密宠物。最后穿上一套加DIL的装备。这样的成功率在90%以上。

改改: 本来就是无延迟无吟唱的配药 要BLQ&SL做什么 配药的CD可有可无 还有用了傀儡 其他辅助都白用了 我说错了应该是指料理 我不是指12幸运

原帖由 手别贱 于 2011-4-14 17:00 发表
你这里效率的意思是不是提高成功率呢?如果是单纯的做药快,那么只要站在诗人的布莱齐里,再套上主教的圣礼就能提高。如果是成功率的话。我这里略微说下。你最好有满级的job70的创造,或者150级的基因,job50更 ...

不错啊  5d会和d宠物是我没试过的………………
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

说错 编辑掉~

原帖由 好多魚。 于 2011-4-14 17:13 发表
本来就是无延迟无吟唱的配药 要BLQ&SL做什么 还有用了傀儡其他辅助都白用了 置定有公式 自己研究吧

blq和sl是没什么用,但是傀儡的好处谁用谁知道的

好的收到了,其实我是想问入手材料方面的,如酒精,还是谢谢了

回复 #6 好多魚。 的帖子

配药无延迟,技能有cd,不解释!自己琢磨   

顺便顶一下8楼。谁用谁知道

原帖由 wenhaonan 于 2011-4-14 18:38 发表
好的收到了,其实我是想问入手材料方面的,如酒精,还是谢谢了

酒精是基因的物品改造技能!具体改造材料是   50兽人战士之证  + 40个死人遗骨=9个酒精。物品改造的成功率貌似是固定的80%。无法通过外界方式提高成功率

手贱你好,我就是看你的文章想玩基因的,这样的效率貌似更慢吧,我要500个瓶子岂不是要刷2000多个兽人,死人?

看到标题我就滚进来了

不灭V5
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。