返回列表 发帖

[历史] 关于灵媒的问题

看置顶分析里推荐配点里dex是30
为什么那么低
一般法师型的不是都id吗
这职业的技能不一样吗?

因为是IAD   

灵媒重I不重D的
虽然高D之后攻击频繁,很X
但是I低了SP吃不消再者伤害也没法看
[攻击技能本身念咒时间比较短所需DEX不高  ]

I也不必太高,专出几个5级灵魂的SP还是可以的,分配到A和D上去,D高对某些技能的施放速度可以提升很多,如果你要出艾斯麻打怪建议加满吧,这SP消耗大的来..........

偶是落落!偶才8怕你们哦!

d低点的话加a明智吗
练过的说下
法师型职业a高了
90级以后打得怪能回避?
还有记得看资料有个加满100%回避的技能
真的是100%回避?

2楼  IAD很明显是打怪的了  必然暴I- -[ID99打得也很猛]

d低点的话加a明智吗

单就打怪基本就ID  IAD

各有好处
法师型职业a高了
90级以后打得怪能回避?

顶着打- -

还有记得看资料有个加满100%回避的技能
真的是100%回避?

100%回避[SD网页说99%回避不知道哪里来的]

是一种状态
100%回避一次攻击包括魔法技能[神压免]
之后  此状态就消失了[尽作用一次]

跳高还是需要DEX的……我觉得要提高生存几率还是多一点dex好
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

这几个都是侧重不同的配点,VDI的话应该算是个辅助骚扰型,纯ID也就只能打怪或者偶尔放几个魂去GVG骗钱,我手上一个是DIA,主要还是打怪,至于A么我也放弃那么一点点的回避,主要还是要点攻速,有空拿把4金波的短剑去玩玩....................真的要GVG无非就是VI和VD两种比较正统....................
法师系的高A并没有多大好处,怎么看都只有AI自动贤有用...................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-3 08:15 发表
这几个都是侧重不同的配点,VDI的话应该算是个辅助骚扰型,纯ID也就只能打怪或者偶尔放几个魂去GVG骗钱,我手上一个是DIA,主要还是打怪,至于A么我也放弃那么一点点的回避,主要还是要点攻速,有空拿把4金波的短 ...

我也觉得加a浪费了点
决定idv了
谢谢各位大大指点

GVG还是DVS最好...

饿- - 本人练LM比较早 纯粹打怪系 打BOSS时吃心神箱无念配合BLQ还是很BT的
走别人的路,让别人无路可走

原帖由 diablocwb 于 2007-10-6 09:25 PM 发表
饿- - 本人练LM比较早 纯粹打怪系 打BOSS时吃心神箱无念配合BLQ还是很BT的

SP是个大问题.......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2007-10-6 16:10 发表
GVG还是DVS最好...

dvs
dv都能理解,s是为了负重?
i不加吗,sp怎么保证

顺便问下gvg一般需要出那几个魂

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-6 22:44 发表

SP是个大问题.......................

那個怪同樣2000SP打完 無念打起來不更效率么..

原帖由 wjc3908 于 2007-10-7 13:23 发表

dvs
dv都能理解,s是为了负重?
i不加吗,sp怎么保证

果子

原帖由 wjc3908 于 2007-10-7 01:23 PM 发表

CK,WS,S5,LM基本没了
其实LJ,铁,QS也都很好用........................