返回列表 发帖

[历史] [求助]请教达人怎么才能去打死灵骑士啊?

听人说现在有得打死灵骑士。。。。。可是我就是不知道怎么去,请问这个家伙开了吗?

CRO未开放地图刷新,未来如果开放的话应该是在死都城内。

贤者的随机技能可以变出,不过机率非常低就是了。

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

貌似在死城有看到过,楼主请做好全军阵亡的准备。。。。。。。。

腐尸大军

天上掉下来的马甲,2005-07-25, 15:08:13
貌似在死城有看到过,楼主请做好全军阵亡的准备。。。。。。。。
你确定吗?起码上C的死都改版后一直没有出现过死骑。

PS:现在的死骑带的是一群光头~

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

可惜死骑的马吃了兴奋剂
不然LINK的光头的速度一定会让你乐趴~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

唐灵,2005-07-25, 15:10:12
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-07-25, 15:08:13
你确定吗?起码上C的死都改版后一直没有出现过死骑。

PS:现在的死骑带的是一群光头~ [/QUOTE]
我只在死城见过1次,其他都是在城里见贤者招的

我也是听说有人在死都见过。。。。。。很想去打哦~

4074拖着浪人很BT啊...一般团灭的几率比较大...

这就是血与泪的教训。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

浪人不算很强的LINK吧.......

做了5次次THE SIGN没遇到的人飘过……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

人家浪人还有点头发嘛,不要打击人家。

darkmomo,2005-07-25, 16:28:44

这就是血与泪的教训。。。。
。。。汗一记等级。。。

天上掉下来的马甲,2005-07-25, 16:33:31
。。。汗一记等级。。。
挂店号。。。看热闹去的
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.