返回列表 发帖
顶楼主的膀胱,顶3#的图,你们真是往死里猛~~~~

原帖由 icysonyk 于 2008-5-18 19:39 发表

看到这2个字,我笑抽了……
不可能完成de
爱心便当...

只看到膀胱.....
可惜分不清是啥性别....

的确很像~我以前想去打卡的时候一直误把粘稠液体当成卡片兴奋几 - -
不过是撒卡片就别放出来了,小人别人当你炫耀贴~~~

给个补丁连接好么?
膀胱
救命啊 LS的非礼我

看来偶是应该做个卡片放大补丁叻=。=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我用是杰的補丁..那卡大得像門一樣- -  比人高...不怕看不到..
就怕看到的是BBL卡

原帖由 迷糊的安安 于 2008-5-20 22:25 发表

妹错,其实NEB以前做的那大卡片比猫头做的好看多了..塞进你的补丁里面去吧
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

效果预览下……其实是看见群里面某人上线忽然有的灵感=。=
很脑残吧

还是用狗狗的补丁吧,推荐...

偶做补丁就是想做个不用更新的补丁……越简单越好
这不是……1月做的补丁现在还能用……大小只有几KB的

原帖由 迷糊的安安 于 2008-5-20 23:03 发表

效果预览下……其实是看见群里面某人上线忽然有的灵感=。=
很脑残吧

的确很残...不过残得挺可爱..不过...我说...红色才够刺激啊..考虑下配色吧..

另外..那张绿虫卡卖不卖...我舞的鞭子上还有3个洞还空着..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-5-20 23:28 发表

的确很残...不过残得挺可爱..不过...我说...红色才够刺激啊..考虑下配色吧..

另外..那张绿虫卡卖不卖...我舞的鞭子上还有3个洞还空着..

现在停服额……偶是单机版测试的……

完全忘记了.......