返回列表 发帖
原帖由 达芬奇密码 于 2008-5-16 14:25 发表

鹰突总结:
好处: 无视防御, 无视命中, 伤害固定, 远程
坏处: 伤害低(连8000都达不到), 念属性攻击不可, 延迟大

心灵总结:
好处: 伤害大, I部分无视防御无视命中, 属性附加可能
坏处: 物理部分要 ...

不介意偶添加点吧。。。。

突击SS优点:能无念,绝对的盾常住,武器的话5I不明显所以可以拿战斗,延迟的话有SS衣服,可以状态弓远程群体,突击距离稍微轻轻  地比心灵远一点点,PVP里可以自己应付光B暗B,连锁陷阱,追求高伤害也能高V(不要D)……~~~~
缺点:没SS衣服延迟比心灵大,强制无属性,不能伪装袭击,陷阱熟练运用有难度,HP系数低,负重相对低,用突击的SP相对多……~~~~~

心灵优点:攻击NNNNNN大,有伪装,天生移动速度快,看情况提高攻击力/防御力,所有属性通吃,通过配点客串音投或能刷刷城,延迟比突击小,HP系数高,负重相对高,用心灵的SP相对少但长期伪装要SP,遇到光B暗B能切武器应付……
缺点:左手要切来切去的,武器那个贵啊,追求超高伤害要放弃V(?)……
至于两者单条互P的话:
1.首先看心灵能否秒SS        ①秒---心灵赢   ②不秒---跳到状况2
2.心灵会否踩到SS的陷阱       ③踩到---SS胜率放大无限倍(这时看SS操作)   ④没踩到---看谁补给多谁赢
              个人感觉突击SS就像火影的鹿丸一样,心灵则像手鞠~~~~

其他暂时没想到,想到再补上~虽然偶比较稀饭突击SS,但不得不承认心灵很BT

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 minos 于 2008-5-16 17:52 发表
借用某鹰突ss的话:我发现鹰突ss是非常好的防沉迷手段。
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

st是什么来的?

永远支持鹰突SS~~有了狙击衣就翻身了~~

心灵的话打不了高A~的

原帖由 95273721 于 2008-5-16 19:55 发表
st是什么来的?

屎(史)汀,shi ting
肥美的翅膀

I99~D87~V50~~刚刚够无念~鹰突最高7800

SP1000+~HP10000

原帖由 95273721 于 2008-5-16 19:55 发表
st是什么来的?

史汀 ..

。。。。。。。。。。。。。。史丁吧

心灵不传状态也不会中状态衣
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

玩鹰突,心灵不如玩LM.......-.-
BS我吧~~~

原帖由 ||| 于 2008-5-16 21:49 发表
心灵不传状态也不会中状态衣

谢谢饿  偶修正下

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 up3up4 于 2008-5-16 20:05 发表
I99~D87~V50~~刚刚够无念~鹰突最高7800

SP1000+~HP10000

7800好像不能达到耶。。。

原帖由 浩若烟海 于 2008-5-16 22:40 发表
玩鹰突,心灵不如玩LM.......-.-
BS我吧~~~

LM要看魔防,心灵鹰突都不用
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

I99+44  D87+63~~我鹰突加怒15800~~怎么不可能

原帖由 ||| 于 2008-5-17 02:48 发表

LM要看魔防,心灵鹰突都不用

鹰突无属性,麻有....