返回列表 发帖
流氓

那再问一下
凯阿希(回血)
凱易哲(复活)
凱易娜(加sp上限)
这三个技能在打怪的时候实用吗
有必要出吗?

原帖由 wjc3908 于 2007-10-12 11:23 PM 发表
那再问一下
凯阿希(回血)
凱易哲(复活)
凱易娜(加sp上限)
有必要出吗?

补血还说的过去,毕竟不可能没有被怪打到的几率..................
自动复活也就1级算了,除非你技术太差,老是死掉.......................
凯一那,我是没有出.............点不够了.............................如果走VDS路线最好出满.....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

谢谢各位
基本有数了
去找魂和战斗技能平衡去了

有人说暴力LM
SAD 反击短剑 魔反 全魂 PK无敌 请高人解释
QQ:199053162
承接绿化景观设计施工、装潢(家装工装)、消防工程设计施工、苗木鲜花配送、会展咨询、职业中介、代理策划
质量保证、价钱满意
用我们的实力为你创造美好的生活

暴力是AS,D也不要的,用反击暴,练级组M4皮影。。。OVER

原帖由 种树的人 于 2007-10-13 00:38 发表
有人说暴力LM

Pk无敌一棍子轻松撂倒!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 wjc3908 于 2007-10-12 23:23 发表
那再问一下
凯阿希(回血)
凱易哲(复活)
凱易娜(加sp上限)
有必要出吗?

1,至多+到5
2,随便
3,必须满7,要不  就洗技能点

原帖由 种树的人 于 2007-10-13 00:38 发表
有人说暴力LM

听说告诉你的?
原帖由 超越FIRE 于 2007-10-13 09:43 发表
暴力是AS,D也不要的,用反击暴,练级组M4皮影。。。OVER

有+D的必要,PY练级可以,

牧师+爆LM的组合效率  就不多说了

关于LM问题
有困难
找老灯

老灯世家真诚为你解答难题

原帖由 asphalt 于 2007-10-13 10:58 AM 发表
关于LM问题
有困难
找老灯

老灯世家真诚为你解答难题

....................就是有时候人会莫名消失N小时.........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-13 11:00 发表

....................就是有时候人会莫名消失N小时.........................

么事,你从老灯1世一直密到19世吧。

原帖由 asphalt 于 2007-10-13 11:01 AM 发表
么事,你从老灯1世一直密到19世吧。

某次19世在首都呆了2小时,后来人终于来了还开了另外一个名字非老灯系列的LM.............................这个时候已经很晚了,人都去睡觉了,我还情愿他干脆就不出现..........................................

原帖由 老灯 于 2007-10-13 10:52 发表

1,至多+到5
2,随便
3,必须满7,要不  就洗技能点

3要满7?
那全出了就没什么魂能出了吧

老灯
能把你的LM配点告诉我参考下吗