返回列表 发帖

[历史] 狂暴恶灵卡片

请问狂暴恶灵卡片受攻击 使怪物受诅咒的几率高么 大概多少呢 实用么???

恶灵卡片是装饰品位置的 狂暴恶灵才是你说的效果 5%左右感觉

回复 #2 alucardxcc 的帖子

哦 我搞错了 我想问的是狂暴恶灵 编辑了已经^^

10%吧

而且看对方属性的

回复 #4 老灯 的帖子

请问看对方属性是什么意思呢???

属性应该就是风水火之类的吧...大概就类似于毒属性的不会中毒之类的

原帖由 vivien(猫猫) 于 2008-2-19 20:42 发表
请问看对方属性是什么意思呢???

成功率受对方L的影响

这卡到底好不好用,自己在基地出了2张一直放仓库里,市面上看到挂价低的有20w,高的有1000w
男人富则俊,女人俊则富

回复 #8 小狮 的帖子

我也看到呢 上次还有5w的呢

本人由于经济困难把原来+7的丝衣卖了,就买了一张狂恶0卡随便插件衣服,你别说,还挺好用,至少机率比镜妖等号称20%机率的卡高
招聘求职,网络兼职,精品笑话尽在:Http://52job.any2000.com

镜妖石化早都是10%了。

狂暴恶灵的诅咒应该也是10%。

只有对属性有要求的卡,未达到之前几率是5%。达到后是15%。
峡谷小号10天1级龟速酝酿中。。。

关键怪物受诅咒之后移动速度不减,所以这张卡实用性能太小。(经大家指点,发现我看得文献错了,怪物是会减速的)
而若在GVG用。物理攻击的人物一般V都高。V高于100的瞬间解除诅咒。低于100高于70的很快就解。。。

所以这卡便宜很正常

LS的..怪诅咒后移动不减.你别误导别人.诅咒是和V有有关?不是L么?    怪中诅咒后,一样减攻,减移动速度.不死族无效.这卡是挺好用的.衣服上几张状态卡都不错.

彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

原帖由 i408 于 2008-2-20 09:39 发表
关键怪物受诅咒之后移动速度不减,所以这张卡实用性能太小。
而若在GVG用。物理攻击的人物一般V都高。V高于100的不中诅咒。低于100高于70的很快就解。。。

所以这卡便宜很正常

关于这个还真么听说过

至于GVG嘛不穿MK找变冰块?
再者“物力攻击人物一般V都高”
物力攻击要求什么?ASPD   HIT   ATK[V刺  Ab走开]
高A很正常
高V那里出来的结论?

原帖由 老灯 于 2008-2-20 09:47 发表

关于这个还真么听说过

至于GVG嘛不穿MK找变冰块?
再者“物力攻击人物一般V都高”
物力攻击要求什么?ASPD   HIT   ATK[V刺  Ab走开]
高A很正常
高V那里出来的结论?

怪物移动速度不减。置顶就有。

活跃在GVG的物理攻击人物V高应该没有什么疑义吧。无非就是舍命十字,音投,轻重炮,奥义乱舞的诗人五娘,铁匠。。

那这些里面。低于70v的人物应该只有轻炮了。。
你觉得不是这样吗

哦。。心灵忘记说了。不过心灵也会吃料理凑40vit啦。

另外我只是想告诉lz.这卡打怪不行,GVG也不行。 当然谢谢你再次提示了GVG要穿mk的事实。更加应该坚定楼主的信念。