返回列表 发帖

[历史] 噩鱼人卡 对 火烟瓶投掷有效果吗??

RT

^_^完全免费の点歌:http://www.rrlook.com/main/book.asp                     

有的

我就纳闷为什么鳄鱼卡有效而光盾无效
当小说里的主人公遇到某些挫折时后重新站起来时,你会觉得不以为然。
而当自己亲身经历到这种事时,你才会明白小说里的主人公是多么的坚强。
而我……只能选择逃避……
这次打击是致命的,我已经无法应付下去了。
我累了……
有缘却无分,惜哉痛哉

原帖由 アネゴジラ 于 2006-2-19 02:13 发表
我就纳闷为什么鳄鱼卡有效而光盾无效

点我用户编号下面的数字。。。

找那个个关于百分比、卡片的帖子。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

有效,现在偶的高V职业都鳄鱼人长驻了
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

双鳄鱼人智力PVP常带~

鱷魚人是好東西啊~~

我舞娘GVG常驻双鳄鱼人幸运.

真的对火烟瓶投掷有效吗…

绝对的无效。。。
火烟瓶投掷什么时候是远距离攻击了?
你为什么不说陷阱也是远距离攻击呢?

ps:现在秋虫对魔法还有效么?
有10。2以后的测试么?
我那天进pvp测试怎么发现没有效果了???

请善用搜索置顶

楼上语文考试肯定佳
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!

原帖由 毒契 于 2006-2-19 12:39 发表
绝对的无效。。。
火烟瓶投掷什么时候是远距离攻击了?
你为什么不说陷阱也是远距离攻击呢?

ps:现在秋虫对魔法还有效么?
有10。2以后的测试么?
我那天进pvp测试怎么发现没有效果了???[ ...

1.你用的什么魔法......
2.难道你测试是锹虫切红蛙.....
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-2-19 14:02 发表

1.你用的什么魔法......
2.难道你测试是锹虫切红蛙.....

用的是1雪
测试是拿着秋虫盾和取下秋虫盾
貌似伤害非常的相近。。。
请善用搜索置顶

火烟瓶投掷啊...现在都说强酸火烟瓶投掷了- - 所以看了相近的就以为是强酸火烟瓶......早无视火烟瓶投这个技能很久了..

原帖由 shane629 于 2006-2-19 14:52 发表
火烟瓶投掷啊...现在都说强酸火烟瓶投掷了- - 所以看了相近的就以为是强酸火烟瓶......早无视火烟瓶投这个技能很久了..

没诗人的不协和用火烟瓶烧伪装的人也不错啊
当小说里的主人公遇到某些挫折时后重新站起来时,你会觉得不以为然。
而当自己亲身经历到这种事时,你才会明白小说里的主人公是多么的坚强。
而我……只能选择逃避……
这次打击是致命的,我已经无法应付下去了。
我累了……
有缘却无分,惜哉痛哉