返回列表 发帖
原帖由 i408 于 2008-2-20 09:39 发表
关键怪物受诅咒之后移动速度不减,所以这张卡实用性能太小。
而若在GVG用。物理攻击的人物一般V都高。V高于100的不中诅咒。低于100高于70的很快就解。。。

所以这卡便宜很正常

这个....怪受诅咒后移动速度肯定减的,效果是否和玩家中状态一样就不知道.只要不近身,想怎么玩它都行.

自从用了这卡,单练转生打怪的时候,挺不错.(本人最近做了无名岛任务,万恶的僵尸会用音速......怨念.....)
招聘求职,网络兼职,精品笑话尽在:Http://52job.any2000.com

无名岛的怪也有效,我转生打的....所以恶0的诅咒对不死系也有效,谢谢.
招聘求职,网络兼职,精品笑话尽在:Http://52job.any2000.com

原帖由 i408 于 2008-2-20 09:57 发表

怪物移动速度不减。置顶就有。

活跃在GVG的物理攻击人物V高应该没有什么疑义吧。无非就是舍命十字,音投,轻重炮,奥义乱舞的诗人五娘,铁匠。。

那这些里面。低于70v的人物应该只有轻炮了。。
你 ...

说不减只能说你没用过 你去试下个巫妖杖全屏诅咒后看者怪物龟爬吧

原帖由 alucardxcc 于 2008-2-20 10:07 发表

说不减只能说你没用过 你去试下个巫妖杖全屏诅咒后看者怪物龟爬吧

呃。巫妖那么贵的东西。我是不会用的。。

那么就是哪个文献资料里面写错了。那就可以减速好咯。
峡谷小号10天1级龟速酝酿中。。。

原帖由 i408 于 2008-2-20 09:57 发表
怪物移动速度不减。置顶就有。

活跃在GVG的物理攻击人物V高应该没有什么疑义吧。无非就是舍命十字,音投,轻重炮,奥义乱舞的诗人五娘,铁匠。。

那这些里面。低于70v的人物应该只有轻炮了。。
你觉得不是这样吗

哦。。心灵忘记说了。不过心灵也会吃料理凑40vit啦。

另外我只是想告诉lz.这卡打怪不行,GVG也不行。 当然谢谢你再次提示了GVG要穿mk的事实。更加应该坚定楼主的信念。

置顶那里  请指出

舍命 V99这个没没什么可说的
音投[不吃毒懒得说了]  AB  我宁可换个大嘴鸟TAQ[被秒了,状态衣服有意义?]
奥义不评价了
铁匠伤害输出型[AV走开]只要V没过90  完全适用  不过他肯定刷解接状态的

最后连心灵  也出来了........................

原帖由 老灯 于 2008-2-20 10:09 发表

置顶那里  请指出

舍命 V99这个没没什么可说的
音投[不吃毒懒得说了]  AB  我宁可换个大嘴鸟TAQ[被秒了,状态衣服有意义?]
奥义不评价了
铁匠伤害输出型[AV走开]只要V没过90  完全适用  不过他肯定刷 ...

你是真没听懂我说的话?

我说高V的人物太多,穿这卡被这些人物打了之后,这些人物中了状态也持续不了多少秒。

所以无法对这些人物造成多大影响。

你咋就听不懂呢。。你我观点明明是一样,

怎么还来反驳我呢?

你还指望能有多少秒呢?

出门不带蜂胶的?

又不是睡眠 眩晕  不能自解

原帖由 老灯 于 2008-2-20 10:21 发表
你还指望能有多少秒呢?

出门不带蜂胶的?

又不是睡眠 眩晕  不能自解

所以我的意思是这卡没啥作用。你也是这个意思。ok了。可以不针对我的话了?

顺便把11楼  改了吧

瞬解不是  不中

以前魔物中诅咒后确实是移动速度不减的, 某次更新后这个效果已经修正了

原帖由 达芬奇密码 于 2008-2-20 10:26 发表
以前魔物中诅咒后确实是移动速度不减的, 某次更新后这个效果已经修正了

。。。。原来是这样。。我2002年开始玩的台服。
然后4年后又开始玩。看来很多知识都已经过时了。。我被社会淘汰了

貌似很高   一般被打就出了。。。
(:≡ 水母 (。。)~ 蝌蚪  (:◎)≡ 章魚  @/" 蝸牛  (●-●) 太陽眼鏡  O__O" 呆滯的眼神~~~!!
   "`迷霧繖盡.'絃麗哆綵啲天際..▍ ?愛妳寶貝°

原帖由 i408 于 2008-2-20 10:24 发表

所以我的意思是这卡没啥作用。你也是这个意思。ok了。可以不针对我的话了?

有人扯到GVG的
非要说状态衣服G/p,单说免费F   催眠卡好得多[梦魇没什么人用的]
练级嘛石化冰冻催眠 好些[XXXXXXXXXXXXXXX][诅咒也有适合他用的时候]