返回列表 发帖
[quote]原帖由 毒契 于 2006-2-19 12:39 发表
绝对的无效。。。
火烟瓶投掷什么时候是远距离攻击了?
你为什么不说陷阱也是远距离攻击呢?

ps:现在秋虫对魔法还有效么?
有10。2以后的测试么?
我那天进pvp测试怎么发现没有效果了???

秋虫卡一直都对所有魔都有效果只要能打的出伤害都能减35%

原帖由 アネゴジラ 于 2006-2-19 14:53 发表

没诗人的不协和用火烟瓶烧伪装的人也不错啊

火狩夹带着饿..

原帖由 shane629 于 2006-2-19 14:56 发表

火狩夹带着饿..

带小强的Stalker呢?
当小说里的主人公遇到某些挫折时后重新站起来时,你会觉得不以为然。
而当自己亲身经历到这种事时,你才会明白小说里的主人公是多么的坚强。
而我……只能选择逃避……
这次打击是致命的,我已经无法应付下去了。
我累了……
有缘却无分,惜哉痛哉

原帖由 アネゴジラ 于 2006-2-19 14:59 发表

带小强的Stalker呢?

- - 小强对火狩无效啊 一样照的出来 光猎能把伪装的打出来有伤害.. 带了小强照出来就MISS了

原帖由 shane629 于 2006-2-19 15:02 发表

- - 小强对火狩无效啊 一样照的出来 光猎能把伪装的打出来有伤害.. 带了小强照出来就MISS了

Stalker有Chase Walk。现在的会长都是带小强进华丽召唤的
当小说里的主人公遇到某些挫折时后重新站起来时,你会觉得不以为然。
而当自己亲身经历到这种事时,你才会明白小说里的主人公是多么的坚强。
我累了……
有缘却无分,惜哉痛哉

我又没说暗影- - 搞清楚暗影和伪装的2种技能啊

我是跟你谈火焰瓶的可用性……
我累了……
有缘却无分,惜哉痛哉

黑暗瞬间能打出来的吧?

原帖由 rzdaaayyy 于 2006-2-19 15:13 发表
黑暗瞬间能打出来的吧?

在你没蚂蚁妈妈卡的情况下你能确认Stalker在哪?(说实话还不如二强武器怒爆)还有,有的StalkerA真的很高。他一召唤完就下线重登的
我累了……
有缘却无分,惜哉痛哉

原帖由 アネゴジラ 于 2006-2-19 15:12 发表
我是跟你谈火焰瓶的可用性……

不见的人用......都把火烟瓶和盐酸丢出去了~~~黑暗可以把暗影打出来`伪装也可以~

原帖由 アネゴジラ 于 2006-2-19 15:16 发表

在你没蚂蚁妈妈卡的情况下你能确认Stalker在哪?(说实话还不如二强武器怒爆)还有,有的StalkerA真的很高。他一召唤完就下线重登的

在一个好的公会里 - - 神行想进来华丽暗影再召唤? 门口已经卡住他了....

原帖由 shane629 于 2006-2-19 15:17 发表

在一个好的公会里 - - 神行想进来华丽暗影再召唤? 门口已经卡住他了....

估计你在小F吧,冲门的人多了,加上有小强,卡得着吗?一但跑到WS阵里蹭着BLQ召唤那是常见的事,不过火焰瓶在华丽用不合适,主要针对某些狭隘的必经路口吧
我累了……
有缘却无分,惜哉痛哉

原帖由 アネゴジラ 于 2006-2-19 15:33 发表

估计你在小F吧,冲门的人多了,加上有小强,卡得着吗?一但跑到WS阵里蹭着BLQ召唤那是常见的事,不过火焰瓶在华丽用不合适,主要针对某些狭隘的必经路口吧

上S - - 小F么?

我V100的号没穿UB的话,不带鳄鱼人装饰品一进GVG就被硫酸秒

带了两个被丢一下是红血,要是不卡还来得及刷回来

测试过 锹虫盾 和鳄鱼幸运 对魔法 对强火投掷都有效果