返回列表 发帖
小狮子和大蜈蚣会让你很欢乐的

反正改了我就双开去刺探怪物强度,最好有安全区...拖号好啊.
做梦ing

原帖由 sun6688804 于 2009-2-4 19:23 发表
毒反可以很欢乐吧

一点也不欢乐~
等它出毒属性攻击比较痛苦~
其他攻击又只会反Lv5施毒,毒打毒属性是没伤害的……

我仓库里发霉的泥人卡升值?
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

70级才能做任务进去
新手冲级不能去那吧

地对地1是100%,防地攻是用火衣

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

火衣会进一步涨价?

LS的头像和我的一样..都睡眠了

不断超越自己才是我最终目的! 狂怒6~ 吼吼!!

或许是会动的,参照MN海葵

我一直以為菜區是第二個花區……

原帖由 莲·南希 于 2009-2-4 19:49 发表

一点也不欢乐~
等它出毒属性攻击比较痛苦~
其他攻击又只会反Lv5施毒,毒打毒属性是没伤害的……

我好象在钟楼地下3楼的时候,SP够的话只要一直按毒反就够了..都自动走上去暴的..几率很高...

原帖由 天痕╄果然君 于 2009-2-4 16:47 发表
无责任猜测 如果猪笼草射程等于弓系最大射程

这不可能
玩家弓最大射程是最远视野外两格
目前射程最高的怪暗SS射程也只有和最大视野相同的14格

原帖由 唐灵 于 2009-2-4 20:37 发表
地对地1是100%,防地攻是用火衣

从怪的技能来看
不是还有几只怪会水球呢么
水球伤害不大的话可以火衣WG来回切
那个NAGA108的I拿上盾水球术可能也不太疼
倒是新怪的ATK都蛮可怕的...先拿SG顶顶看.不成就WZ上了

异世界如果可以记录,那就不存在等级限制了。

最后还是比较喜欢欺负不会动的怪

或许那里可以存点也说不定的 那不就可以练了?
XG生命体协会收人ing  莫斯科1f生命体冲级党欢迎加入
XG第一生命体工会收人 XG第一生命体工会收人
要+的可以找会内成员+  会长是我哈 希望大家和睦共处